Спасибо за Ваш отзыв! Мы свяжемся с Вами в течении 24 часов!
Где купить?
Контакты
Курс валют:
15.11.18
$ = 28.92 грн
€ = 32.44 грн
Р = 0.43 грн

Travel Professional Weekend: Discover Cyprus – 2018

С 22 по 25 февраля 2018 году компания Travel Professional Group организовала изысканный, и в тоже время насыщенный Weekend совместно с Cyprus Tourism Organisation, принимающей компанией Attica Holidays, при поддержке авиакомпании Международные Авиалинии Украины и Посольства Кипра в Киеве.

После украинских зимних морозов и снегов, Кипр радушно встретил гостей солнечной теплой погодой. Легкий весенний бриз, голубые морские волны и буйство зелени напомнили о том, что весна уже началась. На протяжении Cyprus Weekend представители украинских туристических агентств смогли и отдохнуть, и продуктивно поработать.

Группу разместил роскошный отель класса «люкс» Elysium 5* - настоящий рай для души и тела.


В рамках программы состоялся грандиозный семинар со специалистами по Кипру TPG, принимающей компанией Attica Holidays, авиа партнёрами МАУ и Посольством Кипра. А также профессиональный Workshop при участии ведущих отельеров острова: Louis Hotels Capo Bay Hotel, Napa Plaza Hotel, Nelia Hotels, Golden Bay Hotel, Sunny Seeker Hotels, Lordos Beach Hotel, Palm Beach Hotel, Park Lane Resort, Four Seasons Beach Resort, Amathus Beach Hotel, St. Raphael Beach Hotel, Grand Resort, Mediterranean Beach Hotel, Thanos Hotels, Elysium Beach Resort, Constantinou Bros Hotels, Kings Hotel.


Тем временем Кипр буйствовал весной, а участники Travel Professional Weekend отправились исследовать достопримечательности Пафоса: совершили прогулку по окутанным романтическими легендами и древней историей местам, вблизи которых родилась богиня любви и красоты Афродита. Посетили Колонну Святого Павла, Дом Диониса и храм Святой Параскевы в Героскипу. Археологические памятники этого города внесены в список Мирового Культурного Наследия ЮНЕСКО, а удивительная история античной столицы Кипра просто поражает.



Ярким акцентом в программе стал торжественный Гала-ужин. Трапеза проходила в роскошном зале ресторана Epicurean, оформленном цветочными композициями и свечами. Здесь были приветствия от авторов и исполнителей программы Discover Cyprus, вручение сертификатов и призов участникам путешествия. Программу ужина вела известная телеведущая Снежана Егорова и соучредитель компании TPG Елена Бойко, а завершился теплый кипрский вечер под аккомпанемент самого Олега Скрипки.


Благодарим каждого участника за вклад в круглогодичную работу по кипрскому направлению. Мы обязательно вернемся встречать весну на Кипре в 2019 году.

Любимый Кипр, до новых встреч!

Туристическая компания "Гермес" TPG AGENCY, Терлецкая Наталия

Хочу выразить свою благодарность за проведение CYPRUS WEEKEND 2018 на таком высоком уровне!

Перелёт на МАУ был комфортным, по расписанию, удобным по времени. Встреча принимающей стороной ATTICA HOLIDAYS на высоком уровне, чётко и безупречно. Отель ELYSIUM 5* встретил очень гостеприимно, современные стильные номера со всем необходимым для удобства гостей, у нас был номер sea view и вид потрясающий! Питание, сервис и обслуживания отеля, включая бесплатный wi fi и посещение SPA так же оставили приятные эмоции.

Очень полезные встречи с представителями отелей Кипра, организация рабочей части на высшем уровне! Посещение экскурсий, ужин в таверне, обед в Средиземноморском ресторане с дегустацией мезе, Gala Dinner с участием Олега Скрипки и Снежаны Егоровой, чувствовалось, что продумано всё. По ощущениям, словно прилетаешь домой на Кипр, понимаешь ты там, где должен быть, душевно, вкусно.

Мы франчайзинг и рады быть в составе семьи TPG!

Туристическая компания "Фламинго", Евгения Дуганец

Спасибо за возможность посетить Travel Professional Weekend. Спасибо дружной компании TPG за прекрасную организацию всех мероприятий! Кипр открыла для себя как круглогодичное направление!

Желаю успешных продаж, плодотворного летнего сезона и до новых встреч!

Туристична компанія "Сьоме небо", Тетяна Середюк

Хочу висловити велизну подяку за можливість побувати в малесенькому раю на землі. Я в ейфорії від цієї весняної країни, в повному задоволенні від робити київських колег.  В мене шаленне захоплення від чіткої організації та насиченості подіями всіх чотирьох днів, а неймовірно тепла зустріч з представниками готелей дарувала массу нових корисних знайомств. А вечір... це було ціле фантастичне дійство!

Острів кохання та краси - Кіпр. Неймовірна гармонія і затишок, тихий спокій і релакс, мелодійність морських хвиль і лагідний подих весни, фантастична кухня якої більше ніде не спробувати, п’янке грайливе вино п’янить думки, краса, романтика, кохання... Цей острівець кохання вартий того щоб його відчути особисто і полюбити - пристрасно і назавжди.

Дякую, TPG, я закохуюсь в тебе все більше і більше з кожною своєю поїздкою.

Туристическая Компания "Планета Тур", Оксана Бескровная                                                    

Спасибо, за отличную организацию Travel Professional Weekend 2018 Discover Cyprus. Это были 4 незабываемые дня весны в феврале. Спасибо, за замечательную программу, которая позволила пообщаться с менеджерами ведущих отелей острова и насладится красотой прекрасного Кипра.

С нетерпением будем ждать новых встреч с этим замечательным островом!

ФЛП Жлоба Дарья Дмитриевна, сеть TUI, Татьяна Оленец

Это было просто великолепно и превзошло все мои ожидания!

До момента посещения Кипра лично, я очень скептически относилась к этому острову, как к альтернативе Греции и уж точно не могла представить, что это особенное место силы, любви и удивительной природы, Афродита не могла ошибиться с выбором!  

В Кипр влюбляешься с первого взгляда и с каждой следующей минутой все больше и больше открываешь его для себя! Совершенно удивительная природа, голубая лазурь моря, свежий воздух, потрясающая кухня и гостеприимство киприотов, просто поражают! И что очень важно, хочешь поделиться этой влюбленностью с другими!

Огромная благодарность всей команде TPG за организацию, профессионализм и потрясающую атмосферу мероприятия.

Лично для меня, огромное значение имеет послевкусие поездки...а именно, желание опять вернуться. Так вот, в прекрасный отель Elysium и на Кипр, хочется вернуться ещё много-много раз, отвезти туда всех своих родных и друзей, и конечно же любимых туристов!