Спасибо за Ваш отзыв! Мы свяжемся с Вами в течении 24 часов!
Где купить?
Контакты
Курс валют:
18.10.17
$ = 27.01 грн
€ = 31.77 грн
Р = 0.47 грн

Miss Travel Ukraine 2017

Роскошно. Ошеломляюще. Грандиозно. Не найдется точного слова, чтобы описать весь спектр впечатлений от финала конкурса Miss Travel Ukraine, организатором которого выступил национальный туроператор TPG.

Спустя три месяца нелегкой борьбы в голосовании за звание претендентки и выход в финал, двадцать самых достойных и харизматичных красавиц в области туризма 3 октября приземлились в шикарном городе, где побывать мечтает каждая девушка мира - в Дубае.

Знакомство с огромным мегаполисом роскоши и богатства, мастер-классы по этикету и сафари в пустыне, ужины и отдых у бассейна в великолепном 5-звездном отеле, примерки нарядов от ведущих дизайнеров Украины, подбор образа в руках опытных стилистов beauty-партнера - и все это за пять увлекательных дней в столице Объединенных Арабских Эмиратов. Ровно столько длился финал конкурса Miss Travel Ukraine - первого в Украине конкурса красоты среди лучших представительниц туризма.

Церемония финала проходила в одном из самых респектабельных отелей Дубая - 5-звездном отеле Rixos Premium Dubai. Вечер прошел под девизом «Красота правит миром!», который как нельзя лучше отражает атмосферу всего праздника.

Профессиональное дефиле в нарядах от украинских дизайнеров Natali TausherPolonets, Byurse с профессионально подобранными образами и make-up от Colordance, поздравления от почетных гостей мероприятия - консула Украины в Дубае и представителей ассоциации украинской диаспоры в Дубае, изысканные интерьеры отеля и роскошная кухня.

Победительницей конкурса Miss Travel Ukraine стала Ольга Танащук, руководитель агентства «All Inclusive Travel» в Черновцах. В добавок к почетному званию Ольга получила 5000$, а также особенные подарки от спонсоров и партнеров конкурса. Номинацию «Вице-мисс Travel Ukraine» заслуженно получила красавица Ирина Маслак, ТА «Алмари-Тур», а титул «Вторая вице-мисс Travel Ukraine» забрала харизматичная Наталия Бобылева, директор ТА «Туртайм».

В этот вечер никто не остался без номинации и подарков - каждая девушка была поздравлена сертификатами на покупки в магазинах бренд-партнеров и на подарки организатора конкурса. Так, каждый спонсор в специальной номинации «Выбор партнера» вручил индивидуальные призы: Natali Tausher - аксессуары ручной работы, обозначив в номинации «Мисс совершенство» Елену Цыганок (ТА «ТурБонжур»), Polonets - вышиванку для «Мисс Женственность» Анастасии Фокиной (ТА «Улечу, куда хочу»), Byurse - платье для «Мисс Элегантность» Ольге Рыбак (ТА «Саквояж»), Colordance - набор профессиональной косметики для «Мисс Стиль» Алене Ищук (ТА «Море Туров»), ERV - годовой полный страховой полис для «Мисс экстрим» Марии Клименченко, а Ирина Пашаева, психолог и основатель школы латинских танцев CasaDeRitmo, с номинации «Мисс артистичность» вручила Екатерине Закировой (ТА «Тайм Ту Гоу») сертификат для двоих на бесплатнуюуникальную модульную программу Zouk-intensive.

За конкурсом и его финалом внимательно следили журналисты телеканала «Интер», поэтому включайте видео, и окунайтесь в атмосферу роскоши, красоты и блеска вместе с финалистками.

Travel Professional Group благодарит всех партнеров, спонсоров и участниц конкурса за активное участие, слаженную работу. Отдельная благодарность принимающей стороне в Дубай Rustar Tourism и генеральному спонсору RixosPremium Dubai, а также, дизайнерским домам Natali TausherPolonetsByurse, компании Европейское туристическое страхование ERV, медиапартнеру ИНТЕР, хореографу и психотерапевту Ирине Пашаевой.

Первые впечатления

Отзывы о финале Miss Travel Ukraine:


Анна Шушакова:

   «Спасибо огромное TPG за предоставленную возможность снова посетить Дубай,   побывать в прекрасном «Риксосе» и познакомиться с такими замечательными   людьми! Девочки Мисс Тревел 2017, вы самые замечательные! Я буду очень по вам   всем скучать! Прекрасная команда, прекрасная атмосфера и куча теплых   воспоминаний на всю жизнь!»

Наталья Бобылева:

   «Дни пролетели незаметно... каждая из нас уже дома, но, думаю, будет долго вспоминать прекрасную атмосферу нашего конкурса! Спасибо TPG за то, что смогли собрать в таком красивом месте команду интересных людей, дизайнерам - за возможность каждой девочке почувствовать себя королевой подиума, визажистам и парикмахерам - за идеально подобранные образы, в общем, всей команде огромное спасибо за профессионализм! Девчонки, с вами было очень комфортно, весело и легко!»

Ольга Танащук, Miss Travel Ukraine:

       Насамперед хочу подякувати Travel Professoinal Group за нереальний прорив! За те, що дозволили всім нам відчути себе королевами в нашій нелегкій роботі.))) За те, що відкриваєте нові проекти і робите неможливе».

Познакомиться с финалистками

Больше впечатлений о конкурсе можно найти в facebook-группе Miss Travel Ukraine или по хэштегу #misstravelukraine.

Одно знаем наверняка - все ждут продолжения. И на правах организаторов мы с уверенностью можем сказать: To be continued, коллеги!

До встречи на Miss Travel Ukraine 2018!