Спасибо за Ваш отзыв! Мы свяжемся с Вами в течении 24 часов!
Где купить?
Контакты
Курс валют:
21.09.18
$ = 29.06 грн
€ = 34.03 грн
Р = 0.44 грн

Япония: Любовь и сакура – выбор для двоих | TPG Украина
10.02.2018

Весна – это удивительная пора, когда природа просыпается от зимнего покоя и в воздухе витают нежные ароматы цветов. Все мы ждем весну с трепетом в душе, ведь она часто дарит новые эмоции, приятное настроение. Это время, которое хочешь провести с любимыми. 

Весна – это лучшее время для посещения Японии. Ведь именно в это время у вас будет уникальная возможность насладиться одним из самых красивых явлений в природе – цветением сакуры или ханами, как говорят японцы. Для них весна – это особая пора, когда все, от малого до большого, выходят на улицу, приезжают в крупнейшие парки или даже ездят по всей стране с юга на север…и все для того, чтобы вдоволь насладиться цветением японской сливы и вишни. Путешествуя весной по Японии можно все время наслаждаться ханами. Ведь учитывая разницу в климате между югом и севером страны, цветение сакуры в Японии растягивается более чем на три месяца, начиная с конца февраля и до конца мая.
Мы хотим, чтобы вы тоже насладились этим прекрасным явлением. Приглашаем вас посетить наши специальные тематические туры в Японию!

Тур «Цветение Сакуры 2018» позволит вам посмотреть ханами и познакомиться с культурой и историей основных городов и регионов наибольшего острова Японии – Хонсю (Токио, Нагоя, Киото, Осака, Нара, Химедзи, Хиросима, Миядзима или Ицукусима). Во время тура вы сможете поглубже окунуться в японскую культуру и понять японское восхищение природой и прекрасным.

Для тех, кто любит свободу, мы подготовили тур «Лепестки Сакуры эконом 2018». Здесь вы сможете насладиться цветением сакуры и у вас будет больше свободного времени, которое вы распланируете на свое усмотрение.

Те, у кого не получается запланировать отпуск раньше, но кто хочет успеть насладиться чудесной весенней порой в Японии – мы подготовили тур «Ласковый май 2018»

Выбирайте тур в Японию, который вам больше по душе! Путешествуйте с TPG!