Спасибо за Ваш отзыв! Мы свяжемся с Вами в течении 24 часов!
Зарегистрироваться
Контакты

Выросла цена на акции порта Бара
20.03.2017

Как передает газета "Vijesti", после очередного заседания членов Тендерной комиссии и компании "OT Logistics" стало известно, что теперь компания предлагает за 30% акций порта Бара на 20% больше, чем в начале переговоров. Первоначально за акции компания предложила 7,1 миллионов евро, а теперь цена поднялась до 8,5 миллионов евро. В то же время инвестиционный план по развитию изменился, и теперь компания, в случае подписания договора, должна будет инвестировать за три года не 17, а 14 миллионов евро в развитие порта. От польской стороны требуется значительное увеличение товарооборота порта и если показатели бизнес-плана будут хуже на более чем 30%, то это сможет стать условием для разрыва договора.
Что касается покупки 51% акций компании "
Montekargo", которая занимается грузовыми перевозками, то цена их покупки остаётся неизменной – 2,5 миллиона евро. Размер запланированных инвестиций в развитие компании должен вырасти с 2,55 до 3,45 миллионов евро, компания должна будет приобрести или взять в лизинг новые локомотивы.
Сейчас стороны готовят текст договора о продаже акций этих двух компаний. Сообщается, что представители профсоюзов рабочих предприятий остались недовольны встречей с потенциальными покупателями.