Спасибо за Ваш отзыв! Мы свяжемся с Вами в течении 24 часов!
Где купить?
UA
|
RU
Контакты
05.07.20
$ = 28.37 грн
€ = 31.71 грн

В Таиланде разработали новый проект для преодоления COVID-19 | TPG Украина
27.05.2020

Проект «Удивительный Таиланд SHA» является частью стратегии TAT (Туристическое управление Таиланда) преодоления COVID-19. Этот проект был разработан TAT совместно с Министерством туризма и спорта, Министерством здравоохранения и другими связанными партнерами из государственного и частного сектора, чтобы повысить стандарт туристической отрасли в стране и подготовить тайских туристических операторов до готовности к возвращению туристов после COVID-19.

Методы и методология оценки туристических заведений и услуг должны быть сертифицированы сертификатом Amazing Thailand SHA и охватывать пять ключевых областей:
1. Учреждения и службы должны четко придерживаться принципов контроля COVID-19 Департаментом контроля заболеваний Министерства здравоохранения.
2. Сохранение местной культуры и содействие взаимодействию между местными общинами и туристами.
3. Гигиена и санитария в туристических учреждениях и службах: дома, сувенирные магазины и рестораны.
4. Удобство, чистота и безопасность взаимодействия между туристами и памятниками, а также нормы безопасности транспорта, включая частные автомобили, общественные автобусы и авиакомпании.
5. Доверие к персоналу в туристических заведениях, включая безопасность туристов.

Открытие исторических и археологических парков и музеев
Музеи, археологические памятники, исторические парки, библиотеки вновь открываются с суровыми мерами борьбы с COVID-19, включая социальные правила дистанцирования.

Несмотря на запрет на въезд, жизнь в стране медленно возобновляется
Правительство Королевства Таиланд одобрил второй этап уменьшения ограничений, начиная с 17 мая 2020 года, таких как: ослабление для открытия большего количества предприятий и мероприятий, продажа продуктов питания и напитков разрешается восстановить в ресторанах, фуд-кортах, кафетериях, торговые центры, универмаги и общественные центры могут возобновить свою деятельность с режимом работы до 20:00. Все общественные бассейны, ботанические сады, музеи, учебные центры, исторические места, библиотеки и художественные галереи также могут открываться.

Межрегиональные автобусные сообщения снова начали работать. Также открываются национальные сообщения поездов.
Четыре авиакомпании - Nok Air, Thai AirAsia, Thai Lion Air и Thai Vietjet Air восстановили внутренние рейсовые операции в аэропорты Таиланда. По поводу международных авиарейсов, то Управление гражданской авиации Таиланда (CAAT) объявило о продлении временного запрета на все международные рейсы в Таиланд до 30 июня 2020 года.
Источник: tourismthailand