Спасибо за Ваш отзыв! Мы свяжемся с Вами в течении 24 часов!
Где купить?
Контакты
Курс валют:
21.09.18
$ = 29.06 грн
€ = 34.03 грн
Р = 0.44 грн

В Испании открылся первый японский ресторан известной сети Nobu | TPG Украина
22.06.2017

В Марбелье открылся первый в Испании японский ресторан сети Nobuyuki Matsuhisa - известной на мировом уровне под именем Nobu. Ресторан Nobu Marbella и бар Nobu Lounge расположились в пятизвездочном отеле Puente Romano, где также находятся и другие заведения «высокой кухни».
Своим посетителям новый ресторан предложит традиционные японские блюда в комбинации с южноамериканскими добавками. Среди фирменных пунктов меню значатся мисо из черной трески, сашими по-перуански с перцем чили, а также произведения кулинарного искусства, на создание которых шеф-повара вдохновила Марбелья. 
Открытием ресторана и бара испанские планы сети Nobu не ограничиваются. Весной следующего года здесь же начнет работу фешенебельный Nobu Hotel Marbella, рассчитанный на 49 номеров «люкс», а в 2019 году их число увеличится до 81.
Помимо Нобуюки Мацухисы, который открыл свой первый ресторан в 1987 году в Беверли-Хиллз, совладельцами отельного бизнеса под маркой Nobu являются голливудский продюсер Меир Тепер и знаменитый американский актер Роберт Де Ниро. С подачи последнего в 1994 году ресторан Nobu появился в Нью-Йорке.