Спасибо за Ваш отзыв! Мы свяжемся с Вами в течении 24 часов!
Где купить?
UA
|
RU
Контакты
20.10.19
Р = 0.41 грн

В Хошимине на основных улицах могут сделать одностороннее движение | TPG Украина
16.12.2016

Транспортный отдел города Хошимин планирует в следующем году превратить движение на нескольких ключевых улицах города в одностороннее, чтобы уменьшить пробки на дорогах.
Cong Hoa, Hai Ba Trung, Hoang Van Thu, Le Quang Dinh, Le Quy Don, Pham Ngoc Thach, Phan Van Tri, Tran Quoc Thao и Truong Chinh были озвучены в плане, который, в случае одобрения, вступит в силу в следующем году.
Чиновники сказали, что одностороннее движение уже применяется к улицам Nguyen Thi Minh Khai и Dinh Bo Linh и доказало свою эффективность.
Источник из отдела сказал, что на этих улицах передвигается слишком много транспортных средств и небольшая авария может легко привести к серьезным пробкам.
В стране город Хошимин наиболее густо населен и в нем проживает около 12 миллионов человек, не считая мигрантов. Город имеет различные планы для решения своих транспортных проблем, в том числе эстакады и запрет на частные транспортные средства в центральных районах города.
Число транспортных средств растет с каждым днем.
Почти 4200 новых автомобилей и 9000 новых мотоциклов регистрируются каждый месяц.
Автобусы являются единственным средством общественного транспорта, но поток перевозок пассажиров падает.
В настоящее время ведется строительство надземного метро, но первая линия, соединяющая центр города и район номер 9, начнет работать только в 2020 году.