Спасибо за Ваш отзыв! Мы свяжемся с Вами в течении 24 часов!
Где купить?
Контакты
Курс валют:
21.09.18
$ = 29.06 грн
€ = 34.03 грн
Р = 0.44 грн

В 2018 году Салоу и Камбрилс примут мировой чемпионат по футболу среди адвокатов | TPG Украина
18.11.2016

Спортивный комплекс «Футбол Салоу» примет в 2018 году мировой чемпионат по футболу среди адвокатов Mundiavocat - 2018. Об этом сообщает компания «Cambrils Park Business & Events», выступающая организатором данного мероприятия. Этот турнир, созданный французским адвокатом Винсеном Пинателем в 1983 году, проводится раз в два года и объединяет почти восемь десятков команд адвокатов из более чем тридцати стран Европы, Америки, Азии и Африки. Как комплекс в Салоу, так и аналогичный комплекс в Камбрилсе, принадлежащий этой же бизнес-группе, уже имеют опыт в организации международных спортивных мероприятий и успели принять игры с участием команд первого дивизиона.
Комплекс в Салоу имеет восемь футбольных полей профессионального уровня, среди которых есть два гибридных газона и два поля с натуральным покрытием.
Спортивные объекты Камбрилса также готовятся к приему участников этого международного турнира, который станет одним из самых значительных спортивных событий на Коста-Дораде.
Турнир изначально планировалось провести в алжирском городе Оран, в котором состоятся Средиземноморские игры 2021 года, однако после его отказа организаторы выбрали кандидатуру Салоу и Камбрилса.