Спасибо за Ваш отзыв! Мы свяжемся с Вами в течении 24 часов!
Где купить?
UA
|
RU
Контакты
Курс валют:
19.01.19
$ = 29.23 грн
€ = 33.15 грн
Р = 0.44 грн

Уважаемые партнеры и туристы! | TPG Украина
16.07.2016

В связи с многочисленными сообщениями о попытке государственного переворота в Турции, сообщаем, что в настоящее время ситуация полностью нормализована, вся территория Турции находится под контролем правительства, безопасность всех туристов, находящихся в стране гарантирована. Ситуация на курортах никоим образом не изменилась. Ни один рейс национального туроператора не отменен.
В ближайшее время ожидаем от наших турецких партнеров дополнительные бонусы для наших туристов. Напомним, часть турецких военных совершила попытку государственного переворота. Военные объявили о захвате власти в стране вечером 15 июля. Они ввели на территории всей страны военное положение и комендантский час. На улицы крупнейших городов вышли военнослужащие с автоматами. Противостояние переросло в уличные бои.
Сторонники президента вышли на акции протеста, которые мятежники пытались подавить силой. Президент страны Реджеп Тайип Эрдоган был вынужден бежать из страны, однако только стало известно о поражении мятежников, вернулся в Турцию. Правоохранители задержали более 1500 военных за попытку переворота.