Спасибо за Ваш отзыв! Мы свяжемся с Вами в течении 24 часов!
Где купить?
Контакты
Курс валют:
24.09.18
$ = 29.06 грн
€ = 34 грн
Р = 0.44 грн

Услуга страхования от невыезда для туристов TPG бесплатная | TPG Украина
06.02.2018

В пакетах туристических туров национальный туроператор TPG совместно с европейской страховой компанией «ERV» для своих туристов  предлагает услуги страхования:
Страхование медицинских расходов
Страхование от несчастного случая
Страхование гражданской ответственности
Страхование финансовых рисков, связанных с отменой или прерыванием туристической поездки
Страхование багажа

В  2018 году туроператор для всех своих туристов отменил оплату за Страхование финансовых рисков, связанных с отменой или прерыванием туристической поездки.

Каждый турист, который забронировал тур с 05.02.2018 до 31.12.2018 бесплатно получает страхование от риска отмены либо прерывания тура.

Вы можете ознакомиться с услугой посмотрев вебинар:


 

Как использовать страховку?

ERV_insurance_3

Оформить заявление может, как турист, так и агент.
 

Часто задаваемые вопросы.

ERV_insurance_5

Презентация  ERV


Говорят эксперты


Boychin_Miroslav_Mihaylovich    

Бойчин Мирослав Михайлович, Председатель совета ERV
«К слову стоит сказать, в Европе свои имущественные и финансовые риски во время поездки страхует практически каждый турист. Таким образом, в идентичных непредвиденных ситуациях за рубежом, украинские туристы, к сожалению, оказываются менее защищенными. И мы очень надеемся, что в скором времени, в том числе благодаря и усилиям компании TPG, ситуация кардинально изменится.»



Говорят агенты 


   

Ольга Поддубная,  Директор ТА " Море Отдыха ":
«Никогда не скрывала, что " TPG " - один из моих любимых туроператоров. Так как бывали разные ситуации и сотрудники компании помогали даже среди ночи.

Но, сегодня хочу оставить отзыв о "Страховании"  от "TPG". Были пару раз ситуации, когда туристам приходилось пользоваться страховкой заграницей, страховая все быстро помогла решить. Туристы оценили оперативность и качество работы.»


Olga_Ignatenko    

Ольга Игнатенко, Директор " Malik Tour ":
«Хочу отметить работу принимающей стороны туроператора "TPG" и особенно "Страхование".

В туре у туристов возникают множество вопросов, именно ваша принимающая сторона знает во всем толк, спасибо за оперативность решения проблем. С "TPG"  очень надежно организовывать туры. Вы всегда на высоте. Спасибо Вам за надежность и уверенность.»


Olga_Ribalchenko    

Ольга Рибальченко, турагенство "Tapki Travel"
«Доброго дня, колеги! Хочемо подякувати за те, що зручно подано матеріал по страхуванню на сайті. Сторінки з презентації про те що є страховим випадком, а що не включено, та, як саме діяти при настанні страхового випадку -  ми тепер роздруковуємо окремо для наших туристів.
Ми всі знаємо що туризм, це бізнес, в якому все передбачити неможливо (невчасно видані візи, втрата паспорту... багато чого), тому завжди пропонуємо страхування від невиїзду для наших туристів. Були приємно здивовані подарунком від TPG: страхування на випадок неможливості здійснення подорожі або її переривання, яке не включають в ціну турпакету, а повністю взяли компенсацію на себе.
Дякуємо, завжди приємно працювати з вами!»