Спасибо за Ваш отзыв! Мы свяжемся с Вами в течении 24 часов!
Где купить?
UA
|
RU
Контакты
03.12.20
$ = 29.64 грн
€ = 35.52 грн
Р = 0.39 грн

Твой райский Новый Год в Доминиканской Республике! | TPG Украина
17.11.2020

Как вам новая традиция встречать Новый Год на берегу океана под шум прибоя?

Уверяем вас, что эта затея увенчается успехом и из года в год желание провести зимние праздники в экзотической Доминиканской Республике будет все сильнее!

Ну, а кто как не мы сможем обеспечить вам удивительный отдых?

TPG предлагает удобную программу прямых чартерных рейсов в Ла-Роману из Киева 27.12, 6.01 и 17.01 на крыльях а/к МАУ. И уже сегодня вы можете воспользоваться самыми выгодными условиями бронирования на туристическом рынке!

Специально для туристов, команда Travel Professional Group предусмотрела все возможные риски и приготовила удобную систему оплат. На все чартерные вылеты в Доминиканскую Республику предоплата при бронировании всего 1%! Платите 50$ и не рискуйте. А полную оплату за тур можно внести уже в декабре.
Кроме этого, в случае усиления карантинных ограничений, TPG предоставляет возможность полного возврата средств без штрафных санкций*. 

Но как выбрать курорт в Доминиканской Республике?

Чаще всего люди составляют список приоритетов, плюсы и минусы разных курортов и смотрят, что подходит больше. Решение найдено! Вашему вниманию представляем комбинированный тур «Атлантический океан + Карибское море» (на все вылеты чартерной программы 27.12, 06.01, 17.01).

Конечно, мы не забыли и о наших любимых агентствах: для вас по направлению Доминиканская Республика действует повышенная комиссия на «семейные» бронировки!

Все мы знаем, что дети это наше всё! Но когда у вас большая семья, иногда бывает сложно определиться с местом отдыха, ну и выгодно улететь. А компании из 10 человек вообще нелегко найти подходящий курорт. В этих случаях, отели Доминиканской Республики – идеальное решение. А к хорошим решениям прилагаются отличные бонусы! Предлагаем забронировать у нас Доминикану и получить уникальные условия по такой бронировке. Подробнее в личном кабинете

Желаем продуктивной недели и карибского настроения!
Ваша команда TPG!

 

Путешествуйте в Доминикану вместе с TPG!

*под карантинными ограничениями следует понимать: прекращения полётных программ, закрытия границ с одной либо другой стороны. При таких случаях есть возможность оформить возврат, депозит, либо перенести оплаченную сумму на другой тур.