Спасибо за Ваш отзыв! Мы свяжемся с Вами в течении 24 часов!
Где купить?
Контакты
Курс валют:
14.08.18
$ = 28.09 грн
€ = 31.93 грн
Р = 0.42 грн

TPG ужесточает штрафы по Франкфуртской таблице! | TPG Украина
11.01.2018

Национальный туроператор «Travel Professional Group», в ответ на обращение всеукраинского объединения туристических агентств «Турсовет», категорически осуждает, и заявляет о недопустимости, распространенной в Украине, практики продаж фантомных (не контрактованных оператором) номеров в отелях, с последующей перепродажей броней и, как следствие, переселения туристов. Такая практика не только не соответствует общепринятым в Европе стандартам туристического бизнеса, но и является мошеннической!

Со своей стороны, «Travel Professional Group» гарантирует отсутствие переселений по летним программам 2018, и официально сообщает об ужесточении штрафов Франкфуртской таблицы.

Так, например: 
- за переселение в отель, который ниже категории, заявленной туристу, штраф увеличивается с 25% до 50% от стоимости услуги;
- за переселение в отель, от которого расстояние до пляжа дальше, чем от того, который был забронирован туристом, штрафные санкции увеличиваются с 20% до 40% от стоимости услуги;

Напоминаем, что летом 2017 года Национальный туроператор, первым в Украине, ввел действующую в ЕС Франкфуртскую таблицу ответственности перед туристами. В результате, компенсацию по таблице получили более 50 туристов, в течении полугода. 
Франкфуртская таблица позволяет туристу получить сумму компенсации легко, быстро, и во внесудебном порядке.
Мы гарантируем качественный отдых по справедливой цене!