Спасибо за Ваш отзыв! Мы свяжемся с Вами в течении 24 часов!
Где купить?
UA
|
RU
Контакты
Курс валют:
22.03.19
$ = 28.46 грн
€ = 32.24 грн
Р = 0.45 грн

TPG договорились с Министерством туризма Египта | TPG Украина
27.12.2016

TPG договорились с Министерством туризма Египта о существенном увеличении суммы компенсации от египетского правительства по авиаперевозкам для украинского направления. 
В декабре 2016 года в Каире состоялась встреча представителей TPG и министра туризма Египта Яхъя Рашид. Делегацией TPG руководила директор по правовым вопросам и международному сотрудничеству Анна Антоненко. Предметом встречи было расширение сотрудничества между двумя странами в сфере туризма, увеличения потока украинских туристов. На встрече была достигнута договорённость о внедрении специальной правительственной мотивационной программы для стимулирования национальных туроператоров, организовывающих регулярные и чартерные рейсы из Украины в Шарм Ель Шейх, Хургаду, и Люксор.
Как пояснил господин Яхъя Рашид, правительство Египта осознает, что украинские туристические операторы активно нацелены на заполнение большего сегмента туристического рынка Египта, в связи с чем Министерство туризма Египта и нацелено ввести специальную мотивационную программу для Украины. По результатам встречи, принимая во внимание особую роль украинских туроператоров в поддержке египетского туризма, представители египетской стороны согласились ввести специальную программу для Украины, предусматривающую компенсацию украинским авиаперевозчикам от 3000$ до 6000$ за каждый рейс при заполнении борта свыше 80%, в то время как для других стран сумма компенсации составляет не более 4000$.
Активное лоббирование TPG и конструктивный диалог с Министерством туризма Египта позволит национальным туроператорам увеличить количество рейсов и еще больше повысить привлекательность популярного среди украинских туристов курорта на Египетском побережье Красного моря.