Спасибо за Ваш отзыв! Мы свяжемся с Вами в течении 24 часов!
Где купить?
UA
|
RU
Контакты
06.12.19
$ = 25.08 грн
€ = 27.69 грн
Р = 0.39 грн

Светлана Картмазова и Ирина Литвин об экзотических направлениях: Мальдивы, Сейшелы, Занзибар | TPG Украина
12.08.2019

В субботу, 10 августа, в эфире телеканала Espreso.TV выступили ведущие менеджеры туроператора TPG – Светлана Картмазова, руководитель департамента островов Индийского океана (Мальдивы, Сейшелы, Маврикий), и Ирина Литвин, руководитель направления Занзибар.

Экзотические направления – это истинный уголок рая на земле, успокоение для души и полный релакс для тела. Путешественники отправляются в экзотические страны в поисках умиротворения и блаженства, желая насладиться восхитительной природой и посетить незабываемые увлекательные экскурсии.

Мальдивские острова – это универсальное направление, которое идеально для путешествий как зимой, так и летом. Также здесь предлагается питание по системе All Inclusive. В последнее время Мальдивы также радуют открытием новых отелей и гестхаусов, которые представлены в различных ценовых сегментах, таким образом становясь еще более доступными для путешественников.

Сейшельские острова, в свою очередь, предлагают развитую инфраструктуру, направленную для туристов. Сейшелы – это идеальное направление для тех, кто любит активный отдых и хочет путешествовать по острову, посещать интересные экскурсии и исследовать окрестности.Занзибар – это поистине уникальное направление, которое не похоже ни на одно другое. Удивительной красоты природа завораживает взгляд, а сочетание райских пляжей с насыщенной и неповторимой экскурсионной программой делает путешествие поистине незабываемым.

Занзибар – круглогодичное направление, поэтому насладиться чудесным отдыхом можно практически в любое время.В каждой из вышеупомянутых стран туристы смогут ощутить полную безопасность – как в океане, так и на самих островах. И, вопреки широко распространенному мнению, перед путешествием не нужно делать никаких прививок, так как здоровью путешественника в этих странах ничего не грозит. Конечно, экзотические страны расположены далеко, но, тем не менее, даже длительный перелет переносится довольно комфортно. Да и те яркие эмоции и впечатления, которые туристы получают по прибытии, точно стоят всех ожиданий.