Спасибо за Ваш отзыв! Мы свяжемся с Вами в течении 24 часов!
Где купить?
UA
|
RU
Контакты
19.11.19
$ = 25.34 грн
€ = 27.9 грн
Р = 0.4 грн

Стинг станет главной звездой музыкального фестиваля Metronome в Праге | TPG Украина
12.12.2016

65-летний Стинг станет главным звездным гостем первого дня фестиваля и выступит в Праге, 23 июня, с гитаристами Домиником и Руфусом Миллерами и барабанщиком Джошем Фризом. К слову, Доминик Миллер и Джош Фриз ранее играли в составах таких групп, как Nine Inch Nails и Guns N' Roses.
В Праге Стинг представит свой новый альбом "57th and 9th", который критики называют «великим возвращением» артиста в рок-музыку. Билеты на фестиваль начнут продавать в ближайший понедельник, 12 декабря. Цена билетов составит: от 1 690 до 2 900 крон; для детей: от 11 до 17 лет – 990 крон, детям до 10 лет – проход бесплатный.
В последние 10 лет Стинг посвятил себя самым разным проектам, которые, тем не менее, не включали в себя «большой шоу-бизнес» - так, музыкант выпустил альбом средневековых песен, спетых под лютню, играл в театре и даже написал мюзикл. Поэтому новый альбом стал настоящим возращением артиста к большой работе – впервые он представил его в середине ноября в печально известном парижском театре Bataclan, где концерт Стинга стал первым крупным мероприятием после случившихся там терактов.
В Чехии Стинг в последний раз выступал в 2012 году – тогда он дал два концерта в Праге и один в Остраве. Также музыкант стал гостем частной рождественской вечеринки самого богатого жителя Чехии инвестора Петра Келлнера – мероприятие проходило на территории Пражского града (резиденция президента).
В 2017 году Чехия станет частью мирового турне музыканта, который выступит во многих городах США, а также в Лондоне и Париже.

Настоящее имя Стинга – Гордон Мэттью Томас Самнер. В 70-е он был лидером известной группы The Police (авторы хита Roxanne), а с 1984 года выступает сольно. Самым крупным коммерческим успехом последних лет стал для музыканта альбом Brand New Day 1999 года, а также международный концертный тур вновь собравшейся группы The Police в 2007 – 2008 годах (тогда выручка с концертов составила 340 миллионов долларов).
Пражский фестиваль Metronome впервые прошел этим летом – его главными гостями были Iggy Pop и группа Foals. Мероприятие за два дня посетили 7 500 человек. Организаторы намерены в будущем сделать его таким же легендарным, как, например, будапештский Sziget.