Спасибо за Ваш отзыв! Мы свяжемся с Вами в течении 24 часов!
Где купить?
UA
|
RU
Контакты
16.11.19
$ = 25.44 грн
€ = 27.86 грн

Сотни голых велосипедистов проедут по центру Праги | TPG Украина
16.06.2016

Заядлый нудист Мира Ахимса поделился с чешскими изданиями тем, что он обожает проводить свободное время без одежды, «только так я себя чувствую по-настоящему свободным и раскрепощённым». 
«Я никогда не хотел быть человеком, который работает только ради денег и проживет свою жизнь без радости и удовольствия. Это связано и с одеждой, на мой взгляд, она мешает не только мне, но и многим другим людям. Освободившись от нее, они смогли бы иначе взглянуть на этот мир», – говорит Ахимса. 

Желание изменить отношение к нудистам и их образу жизни и стало основной причиной почему Мира Ахимса намерен организовать в чешской столице голый велопробег.
«В Праге, к сожалению, нет улиц или площадей, на которых могли бы отдыхать нудисты, поэтому я бы хотел хотя бы на один день изменить город и дать волю голым людям», – говорит Ахимса. 
По словам чеха, отсутствие одежды убирает какие-либо рамки, вымышленные ограничения и ведет к миру и пониманию. 

«Первый голый велопробег состоялся ещё 15 лет назад в Испании. Когда я рассказал об идеи проведения голого велопробега в Праге, то моя подруга из Америки посмотрела на меня и посмеялась. У них подобные мероприятия проходят каждый год и собирают тысячи участников», – сказал Ахимса.

Голый велопробег в Праге состоится 25 июня, его участники встретятся в 15:00 на острове Кампа, а затем проедут по центральным районам города, включая Староместкую площадь, Вацлавскую площадь и Мустек.