Спасибо за Ваш отзыв! Мы свяжемся с Вами в течении 24 часов!
Где купить?
UA
|
RU
Контакты

Солнечная весна с концепцией «Все Включено» в отеле Rixos Bab Al Bahr | TPG Украина
08.04.2021

Проведите эти весенние каникулы с семьей на белом пляже отеля Rixos Bab Al Bahr.

Идеальный курорт для отдыха с 14 ресторанами и барами, 8 бассейнами, включая аквапарк и бассейн только для взрослых, тренажерным залом, СПА, детским клубом Rixy и клубом для подростков предлагает множество мероприятий для детей и взрослых, включая водные виды спорта, игры и вечерние шоу.

Ваш отдых без стресса

В отеле Rixos Bab Al Bahr заботятся о здоровье гостей и следуют всем правилам безопасности. Предложение бесплатного ПЦР-теста для гостей продленно до 30 июня 2021 года.

Концепция без изменений

Во время священного месяца Рамадан в отеле будет сокращенная анимационная программа, но отель по-прежнему будет обеспечивать гостей волшебным и незабываемым отдыхом.

Дети проживают бесплатно

Бронируйте отдых сейчас, чтобы успеть воспользоваться специальным предложением: двое детей в возрасте до 11 лет размещаются бесплатно при бронировании проживания до 30 сентября 2021 года включительно. Проживания с 16 мая до 30 сентября 2021 года включительно

Бесплатный трансфер из аэропорта (Дубай, Шарджа).

При минимальном бронировании пяти ночей для категорий от Two Bedroom Family Suite и выше с 16 мая до 30 сентября 2021 года предоставляется бесплатный трансфер из аропорта и обратно.