Спасибо за Ваш отзыв! Мы свяжемся с Вами в течении 24 часов!
Где купить?
Контакты
Курс валют:
20.11.17
$ = 27.08 грн
€ = 31.93 грн

Словакия и Польша объединяются эксклюзивной чартерной программой из Киева в Попрад
25.11.2015

Уникальный и эксклюзивный чартерный рейс из Киева в Попрад от Компании TPG в этом году стартует традиционно 28.12.15! Это прекрасная и самая быстрая возможность попасть на горнолыжные курорты Словакии (от 10 км от а/п Попрад) и Польши (80 км от а/п Попрад)!
Много лет подряд чартерная программа в Словакию ограничивалась лишь двумя вылетами: на новогодние и рождественские праздники. В этом году крупнейший оператор по направлениям Польша и Словакия – компания Travel Professional Group продлевают чартерную цепочку до 17.01.16 в связи с возникшей потребностью в данном продукте.
Многие клиенты предпочитают отдыхать качественно и несмотря на близость горнолыжных курортов Словакии и Польши к Украине, поэтому чартерная программа с прямым перелетом из Киева в Попрад пользуется большой популярностью на украинском рынке.

 

Клиентам не надо преодолевать на автомобиле или автобусе бескрайние просторы и не совсем идеальные дороги Украины, тратить ночь на проезд в поезде, а затем стоять несколько часов на паспортном контроле! Чартерная программа позволяет сократить путь из Украины в Словакию или Польшу до 8 часов, если рассчитывать на самый дальний курорт из а/п Попрад.
Удобное время вылета (ориентировочно в 09:00 утра) и возврата (ориентировочно в 14:00 клиенты уже в а/п Борисполь) делают данную программу востребованной прежде всего для семей с детьми, которых оздоровить и поставить на лыжи в Словакии и Польше порой дешевле чем в Украине.

Словакия и Польша являются прекрасной альтернативой для тех клиентов, кто хотел бы совместить отдых на термальных курортах и в горах. Практически все горнолыжные курорты Словакии могут похвастаться уникальным химическим составом воды, которая течет практически из крана. Большой выбор термальных аквапарков с доступной ценовой политикой делают отдых разнообразным и интересным. Aqua City Poprad – самый ближайший аквацентр к горнолыжному району Высокие Татры. В аквапарке можно весело провести время купаясь в бассейнах с термальной водой, а затем оздоровить себя в великолепном СПА центре, где есть уникальные процедуры.
Центр развлечений с аквапарком Tatralandia – это прекрасный симбиоз аквапарка, центра развлечений (боулинг клуб, кинотеатр, развлекательный комплекс) и размещения в уютных коттеджах и апартаментах!
Воспользуйтесь возможностью открыть шенгенскую визу с помощью нашей компании с большой вероятностью получить многоразовый въезд!
По всем вопросам относительно перелетов, туров и трансферов обращайтесь по адресу slovakia@tpg.ua и poland@tpg.ua !
Желаем вам хороших и ярких впечатлений от новогодних праздников!