Спасибо за Ваш отзыв! Мы свяжемся с Вами в течении 24 часов!
Где купить?
Контакты
Курс валют:
20.11.17
$ = 27.08 грн
€ = 31.93 грн

Словакия, Высокие Татры: новинки зимнего сезона 2015/2016
31.10.2015

1.АУДИ АРЕНА –  Татранска Ломница, Чучорьедки запад. Для всех лыжников в зимнем сезоне 2015/16 у нас имеется уникальная новинка – Ауди арена – трасса слалома с хронометражем.  Испытайте ощущение соревнований и замеряйте время своего спуска! Или приходите развлечься с друзьями и сравните время ваших спусков. Трасса спуска в течение всего зимнего сезона будет располагаться на склоне Чучорьедки запад (восточная сторона склона).

  


2.УСОВЕРШЕНСТВОВАННАЯ ФАН ЗОНА – Татранска Ломница, Штарт восток. Фан Зона со снежными волнами очень популярна среди семей с детьми и начинающих лыжников. Она находится на склоне Штарт восток и предназначена для всех лыжников. Развлекайтесь во время катания на лыжах на несложных снежных препятствиях.
3.БЕБИСИТТИНГ В КАМЗИКОВЕ – Татранска Ломница, Скалнате плесо. Уже хорошо знакомый всем семьям и детям интерьерный развлекательный парк Камзиково на Скалнатом плесе зимой предоставляет замечательную услугу родителям, катающимся на лыжах – бебиситтинг. Мы с удовольствием позаботимся о ваших детях, а вы в это время можете беззаботно кататься и отдыхать.

  
    
4.ФРЕШ ТРЕК -  Татранска Ломница, Ломницкое седло / Скалнате плесо. Уникальный продукт ФРЕШ ТРЕК объединяет в себе раннее утреннее катание на лыжах на  великолепно подготовленных склонах с исключительным завтраком под горными вершинами. Фреш Трек принесет вам исключительные впечатления от катания на лыжах на  пустых трассах спуска. Катайтесь вместе с профессиональным гидом  еще до официального открытия канатных дорог! Каждый четверг и воскресенье в 7:00.
5.APRÉS-SKI ПРОГРАММА  – Высокие Татры. И этой зимой вы можете порадоваться еще лучшей и забавнейшей целодневной программе aprés-ski. В ее рамках опять будет проходить ночное катание на санках с Гребьенка по 2,5 км трассе и уже упомянутый утренний Фреш трек. Любителей впечатлений и гастрономии ждет Татранский Ужин Впечатлений. После катания на лыжах развлечения далеко не кончаются, каждую пятницу и субботу будете зажигать на пати в баре Aprés-ski прямо на склоне. Наша программа предлагает каждое воскресенье незабываемые мюзиклы в Татранском ледяном доме.
6.ГИГАНТСКИЕ СНЕЖНЫЕ БАБЫ  - Татранска Ломница, Скалнате плесо. Этой зимой вас также кроме замечательного катания на лыжах ждет семейство СНЕЖНЫХ БАБ на Скалнатом плесе. Их рост - 5 метров, а жить они будут около 15-местной канатной дороги на Скалнатом плесе. В этом году их будет еще больше ;)

  


    
7.ТАТРАНСКИЙ УЖИН ВПЕЧАТЛЕНИЙ С НОВЫМ РАТРАКОМ «GRAND SNOW TAXI» – Татранска Ломница, Штарт. Вывезите свои вкусовые луковицы к облакам. На высоте 1173 м над уровнем моря вы откроете для себя исключительный вкус заботливо  приготовленных блюд. В ресторане «Штарт» вы полакомитесь вкуснейшими специалитетами, которые мы подаем в виде пяти блюд. За совершеннейшими кулинарными впечатлениями мы довезем вас на новом ратраке-люкс «Grand snow taxi». Каждую среду, пятницу и субботу.
8.Татранский дом – Стары Смоковец, Гребьенок. Уникальный ледяной костел с элементами татранской природы. В этом году в новом стиле, а его автором будет словацкий мастер художественной резьбы Адам Бакош. Ледяной костел будет закрыт специальным  навесом, который будет охранять его от капризов зимней погоды. Каждое воскресенье в ледяном храме будут проходить великолепные и уникальные концерты. 
9.УСОВЕРШЕНСТВОВАННЫЙ SNOW PARK – Штрбске Плесо, Туристицка. Любители адреналина смогут посетить snowpark на левой стороне склона Туристицка на Штрбском Плесе с возможностью джампинга с применением рейлов и препятствий. Каждый год здесь проходит K2 Spring Session.

10.GOPASS МОБИЛЬНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ. Новое мобильное приложение GOPASS будет предоставлять экстра-комфорт для тех, кто пополнение кредита ски-паса или билеты в аквапарк отложат на последнюю минуту. Приложение позволяет клиенту развлечение в виде слежения за количеством откатанных километров, соревнования SkiChallenge, но особенно оно будет электронным и информационным помощником, освещающим события, происходящие в лыжных центрах, предоставляющем сведения о состоянии снега на склонах спуска, о времени работы подвесных дорог и т.д. Благодаря онлайн-картам приложение упростит пользователю ориентировку в турцентрах.
11.TATRY CARD. В зимнем сезоне для посетителей и лыжников будет работать региональный транспорт СКИ & АКВА БАС, который с удобством и бесплатно перевезет владельцев TATRY Card в лыжные центры Татранска Ломница, Стары Смоковец и Штрбске Плесо и в аквапарк «АкваСити» в Попраде. Новинкой этого зимнего сезона является возможность ездить экологически по Высоким Татрам на поездах Словацких железных дорог по трассам Татранской электрической железной дороги, зубчатой железной дороги и по трассе Попрад-Татры – Студены Поток – Татранска Ломница, где карточка TATRY Card служит в качестве проездного билета.
12.НОВЫЕ АВИАЛИНИИ. С середины декабря до 10 марта 2016 года снова будут рейсы, соединяющие Варшаву и Попрад. В этот раз по маршруту будет летать латвийская авиакомпания «Air Baltic», а в Варшаве она будет иметь по вторникам и четвергам промежуточную посадку  рейса между Ригой и Попрадом. Три рейса в неделю из Риги и два из Варшавы позволяют приобретать популярные краткосрочные путевки на удлиненные выходные  и командировки с пересадкой в Варшаве или в Риге, с продолжением пути в другие города северной Европы. На трассе будет летать 144-местный Боинг 737, в котором имеется достаточно места и для перевозки лыж.