Спасибо за Ваш отзыв! Мы свяжемся с Вами в течении 24 часов!
Где купить?
UA
|
RU
Контакты
Курс валют:
21.03.19
$ = 28.36 грн
€ = 32.05 грн
Р = 0.44 грн

Ситуация на Пхукете сегодня после кончины короля Таиланда | TPG Украина
18.10.2016

Ситуация на Пхукете сегодня уже более благоприятна для туристов, так как с 18 октября 2016 года владельцам баров и других мест развлечений на Патонге снова разрешили открыть свои заведения, хотя с гораздо более мягким подходом, чем обычно. Президент Развлекательной Бизнес Ассоциации Патонга мистер Weerawit Kuresombat сказал: "После того, как мы услышали весть о кончине Его Величества 13 октября, все заведения на Патонге были закрыты. Вскоре после этого, члены Ассоциации отправились на Патонг Бич, чтобы зажечь свечи и помолиться за Его Величество Короля.
"На следующий день мы получили уведомление с подписью вице­губернатора Sanith Sriwihok, где было указано, закрыть развлекательные заведения с 14 по 17 октября, чтобы люди смогли присутствовать на панихиде по королю" сказал он.
"Все развлекательные заведения будут открыты 18 октября 2016 года и будут работать в прежнее рабочее время. Тем не менее, все заведения обязаны по закону включать только мягкую музыку. Таким образом, не будет никаких живых выступлений, групп, танцев и громкой музыки.
"Хотя мы скорбим о кончине нашего любимого короля и это трудное время для всех нас, наша жизнь и бизнес должны развиваться дальше. В некоторых провинциях все развлекательные центры будут закрыты в течение тридцати дней, но для туристических направлений, таких как Пхукет, это было всего лишь несколько дней.