Спасибо за Ваш отзыв! Мы свяжемся с Вами в течении 24 часов!
Где купить?
Контакты
Курс валют:
23.09.17
$ = 26.79 грн
€ = 32.04 грн
Р = 0.46 грн

Семейная таверна в Айя-Напе
09.11.2016

Семейная таверна в Айя-Напе Mangas расположена на центральной улице Айя-Напы, напротив отеля Sunwing. Это место отлично подходит для семейного отдыха и здесь очень любят детей. В ресторане организованы две игровые зоны для маленьких посетителей.
Обширное меню предлагает традиционные блюда кипрской кухни, а также пасту, пиццу, бургеры и стейки. Рядом с таверной находится бесплатная парковка.

Рецензия от Cyprus Inform

Еще одно интересное место в Айя-Напе. В отличие от многих других заведений города, таверна Mangas открыта круглый год. У заведения сформировалась обширная постоянная клиентура, включая киприотов. Это свидетельствует о хорошем уровне сервиса.

Интерьер

Таверне Mangas более 25 лет. Интерьер ресторана оформлен в традиционных для греческой таверны цветах — белом и синем, много натурального камня. В закрытом помещении прохладно летом и тепло ненастными зимними вечерами.
На огромной веранде обустроены две детские площадки: с надувным батутом и игровым комплексом — для детей постарше и с мягким ковром — для малышей. Столики расположены рядом, и дети могут играть под присмотром родителей.
В Mangas подают рыбу и мясо. Меню достаточно разнообразно. Наряду с традиционными для кипрской кухни дипами, салатами и блюдами на гриле предлагается неплохой выбор пасты и пиццы, а также бургеры и мясные стейки. При выборе напитков обратите внимание на вина кипрской винодельни Kyperounda — белое Petritis и красное Cabernet Sauvignon.