Спасибо за Ваш отзыв! Мы свяжемся с Вами в течении 24 часов!
Где купить?
UA
|
RU
Контакты
Курс валют:
27.03.19
$ = 28.09 грн
€ = 31.65 грн
Р = 0.44 грн

Самая большая пляжная вечеринка в Азии | TPG Украина
21.05.2016

Рейв Full Moon Party, как несложно понять по названию, проходит каждое полнолуние на Хаад Рине – одном из крупнейших пляжей Пангана. Это событие недаром сравнивают с самыми грандиозными танцевальными вечеринками Ибицы и Гоа. Зажигательная музыка, отсутствие строгих ограничений на алкоголь и фирменная атмосфера всеобщей эйфории привлекает сюда от 10 до 30 тысяч молодых людей ежемесячно.
Танцевальное мероприятие занимает практически всю территорию пляжа Хаад Рин Нок (его «сосед» – Хаад Рин Най – играет роль зоны отдыха). Рейв разбит на 12 танцевальных «арен» с отдельными сценами и барными зонами. Здесь играет клубная музыка на любой вкус – хаус, транс, техно, рок, фанк, RnB. Вечеринка полной луны продолжается от заката до 12:00 следующего дня. Уточнить расписание Full Moon Party 2016 можно на официальном сайте фестиваля. Вход на фестивальную территорию стоит 100 бат.
Добраться до пляжа Хаад Рин проще всего на пароме, который регулярно ходит от пляжа Большого Будды на Самуи. Время в пути – 45 минут.
Источник: http://travelcalendar.ru/vecherinka-polnoj-luny-na-pangane/