Спасибо за Ваш отзыв! Мы свяжемся с Вами в течении 24 часов!
Где купить?
UA
|
RU
Контакты

Романтический уикенд в Дубае | TPG Украина
29.12.2021

Вы уже придумали, что будете дарить любимому человеку на день святого Валентина? Давайте в этом году без банальных цветов и наборов по уходу… Собирайте лучшие наряды и бронируйте билеты – 14-е февраля вы отметите в Дубае!

Дубай – мегаполис шикарных отелей, гигантских аквариумов, дизайнерских автомобилей и роскошных яхт. Многие пары приезжают сюда, чтобы побаловать себя излишествами эмирата: арендовать двухэтажный люкс с видом на море, провести день на дюнах или просто отдохнуть у собственного бассейна, потягивая грейпфрутовый фреш.

Город стал одним из самых романтических мест на Ближнем Востоке. Легко понять почему: солнце и тепло круглый год, лучшие отели и рестораны, многочисленные варианты перелётов и дешёвые авиабилеты, а также удивительная арабская культура.

По прилёту вам не нужно ломать голову над тем, где провести праздничный вечер вдвоём – мы всё сделали за вас.

Куда пойти на романтический ужин в Дубае?

 

• At.mosphere. Ресторан расположен на 122-м этаже небоскрёба Бурдж-Халифа, откуда открывается невероятный вид на город. Блюда здесь готовят из высококачественных продуктов со всего мира, а некоторые выращивают исключительно для ресторана.
• Il Borro Tuscan Bistro. Заведение находится на берегу черепаховой лагуны в районе Джумейра Аль-Насим. Это одно из лучших мест в Дубае для знакомства с изысканной и здоровой тосканской кухней.
• La Cantine du Faubourg. Французская закусочная источает прохладный гламур и романтику Парижа в Дубае. Концепция ресторана основана на пяти ключевых принципах: звук, музыка, образ, искусство и еда.
• LPM Restaurant & Bar. Гости хвалят ресторан за великолепное обслуживание, шикарную обстановку и за вкусные французские блюда. В меню большой выбор полезных деликатесов, которые любят приправлять оливковым маслом из рощ Приморских Альп.
• Ossiano. Панорамные окна подводного ресторана выходят на аквариум Atlantis The Palm. Впечатляющая обстановка и интерьеры сочетается с шикарными блюдами от одного из ведущих шеф-поваров мира.
• Pierchic. Заведение работает на берегу Персидского залива, на пирсе у Madinat Jumeirah. Благодаря своему местоположению Pierchic специализируется на морепродуктах и блюда здесь готовят исключительно из свежих ингредиентов.
• Palm Avenue. Хотите провести романтический ужин при свечах у бассейна? Тогда вам определённо нужно бронировать столик в Palm Avenue. В меню ресторана представлен широкий выбор мясных и холодных закусок. Есть что попробовать и винным гурманам!