Спасибо за Ваш отзыв! Мы свяжемся с Вами в течении 24 часов!
Где купить?
UA
|
RU
Контакты

Rixos Premium Saadiyat Island – Райский остров открыт! | TPG Украина
03.08.2021

Теперь поехать отдыхать в Объединенные Арабские Эмираты стало еще легче. Абу-Даби открывает въезд для гостей из Украины без необходимости следовать правилам строгой самоизоляции.

Отельный комплекс «Rixos Premium Saadiyat Island» предлагает 378 роскошных номеров и вилл, основной ресторан, 4 ресторана a la carte (итальянская, средиземноморская, японская кухни) и 3 бара.

К услугам гостей предоставляется спа-центр, фитнес-центр, 2 теннисных корта, собственный пляж, аквапарк и бассейн с искусственными волнами.

Также для отдыхающих разработана обширная программа развлечений. Среди них: велосипедные экскурсии, настольный теннис, гольф, вечерняя шоу-программа и анимация.

Отель работает по системе питания «все включено».

Комплекс находится в районе острова Саадият, в 3,7 км от Лувра Абу-Даби.

«Rixos Premium Saadiyat Island» предлагает множество развлечений для взрослых и детей. Площадь территории составляет 95 660 м².
Напоминаем, что после въезда в эмират автомобильным и авиатранспортом туристам необходимо пройти ПЦР-тестирование на 6 и 12-й дни. Отдел по работе с гостями отеля окажет содействие в организации теста в течение пребывания.

В отеле действуют специальные предложения. Условия просим проверять с принимающей компанией.