Спасибо за Ваш отзыв! Мы свяжемся с Вами в течении 24 часов!
Где купить?
Контакты
Курс валют:
21.11.18
$ = 28.76 грн
€ = 32.73 грн
Р = 0.44 грн

Реновация в One&Only Reethi Rah | TPG Украина
02.12.2016

В декабре в 5* отеле One&Only Reethi Rah ожидается завершение работ по обновлению вилл, общая стоимость реновации составила 25 млн. долларов. Свежий облик виллы приобрели благодаря мраморным покрытиям и деревянным террасам, новому текстилю, мебели, обновленной сантехнике ванных комнат.

Реновация коснулась также ресторанов (замена стульев), а в спа-центре были оборудованы две новые сауны. Новый ресторан RABARBARO посвящен итальянской кулинарии и открыт на ланч каждый день с 12:30 до 16:00. Новое снэк-меню La Playa - в переводе с испанского означает "Пляж". Новое меню, доступное в Beach Bar, предлагает легкие закуски в латиноамериканском стиле под руководством нового шеф-повара из Коста-Рики - Guillermo Vindas.

Новые коктейли frozé в Beach Club - новинки в коктейльном меню, так называемые "frozé glasses" - это микс из охлажденных Pinot Grigio, Pinot Noir, Rosé или шампанского и пюре из ягод и фруктов - малины, клубники, черники, винограда и цитрусовых. Новое меню здорового питания - начиная с сентября в 5* отеле One&Only Reethi Rah каждый день на завтраках с 7 утра до 11 доступно отдельное специальное меню супер-фуд. Среди ингредиентов исключительно здоровые натуральные энергетические продукты: авокадо, спирулина, киноа, семена чиа и льна, греческий йогурт 0% жирности, мадагаскарский мед, макка и другие. Меню #MyOOsuperfood позволит гостям эффективно поддерживать тонус, контролировать вес и получать заряд энергии для эффективных занятий велнесс. Среди оригинальных блюд, разработанных в соответствии с последними достижениями в области здорового питания, меню предлагает: Detox blend - смесь авокадо, водорослей хлореллы, кале, апельсинового сока, шпината, красной редьки и цедры лимона, или Powerful P-Antioxodnat - c кедровыми орешками, пеканом, пюре свеклы, свежими сливами и черносливом и другие блюда. Wine Diner Calendar - в ноябре и декабре гостей ожидают тематические изысканные ужины с шампанским:
Dom Pérignon Champagne Diner, декабрь 2016 - дата уточняется. Гостей ожидает роскошный ужин с лучшими шампанскими винтаж и кулинарией от шеф-повара Emmanuel Soares.

Bollinger Сhampagne Diner, декабрь 2016 - дата уточняется. Ужин с шампанским Bollinger, известным своим изысканным и сложным вкусом с 1829 года.