Спасибо за Ваш отзыв! Мы свяжемся с Вами в течении 24 часов!
Где купить?
Контакты
Курс валют:
19.11.18
$ = 28.75 грн
€ = 32.49 грн
Р = 0.44 грн

Рекламный тур в Южное Марокко и Агадир 26.10.18-04.11.18 | TPG Украина
08.05.2018

26.10.18-04.11.18 на 9 ночей

Стоимость тура: 670 EUR/чел.


День 01: 26.10.18 Касабланка - Марракеш
Вылет из Киева в Касабланку рейсом:
AZ 593G 26OCT  IEVFCO   0520  0710  
AZ 874G 26OCT  FCOCMN 1320  1535  
Прибытие в аэропорт Касабланки Mohamed V и встреча с русскоговорящим гидом. Трансфер в отель Марракеш, ужин и ночевка.

День 02: 27.10.18 Марракеш

После завтрака в отеле целый день будет посвящен историческому визиту Марракеша, этой «жемчужины Юга». Поскольку город являлся одной из столиц Королевства в эпоху правления трёх династий марокканских султанов, именно здесь сосредоточено большое количество музеев и памятников архитектуры, каждый из которых - шедевр искусства. 
Все утро будет посвящено знакомству с ними (мечеть Кутубия, прекрасный образец дворцовой архитектуры - дворец Бахья, Сады Мажореля - за дополнительную плату). После обеда вы посетите самый красочный рынок Марокко и знаменитую площадь Jemaa El Fna. Это настоящий театр под открытым небом. Кого тут только не увидишь - йоги, заклинатели змей, знахари, колдуны, торговцы фруктами и экзотическими приправами. 
Ужин и ночевка в отеле или по желанию за дополнительную плату ужин с Фольклорным Шоу в марокканском ресторане (« Chez Ali » оплата на месте: приблизительно 45 евро за человека). Под сводами шатра, непременного атрибута марокканского праздника, Вы познакомитесь не только с самыми популярными блюдами марокканской кухни, но и с местным фольклором. Величественные погонщики верблюдов и мастера верховой езды и марокканской джигитовки придают этому вечеру особый шарм. Вы когда-нибудь видели танцующую лошадь? Если нет, Вам представится прекрасная возможность полюбоваться этим зрелищем.

День 03: 28.10.18 Марракеш – Аит Бенхаду - Уарзазат 

Завтрак в отеле и отъезд в Уарзазат через знаменитую Касбу Аит Бенхадду. Эта берберская крепость расположена среди миндальных деревьев и настолько живописна, что часто служила съемочной площадкой для художественных фильмов, в том числе для «Лоуренса Аравийского» и «Гладиатора». ЮНЕСКО объявило Касбу Аит Бенхадду частью всемирного архитектурного наследия. 
По прибытии размещение в отеле и свободное время для отдыха. Размещение и ужин в отеле.

День 04: 29.10.18 Уарзазат - Тинерир - Эрфуд

После завтрака отъезд в Эрфуд через Тинрир и знаменитое ущелье Тодра. Тинрир, небольшой городок, в прошлом важный стратегический пункт, возвышается над редким по красоте пальмовым оазисом. В 15 км от Тинрира открывается одно из самых захватывающих зрелищ на территории Марокко - ущелье Тодра. Две гигантские скалы розового гранита сходятся друг с другом на высоте 300 метров, оставляя внизу место для небольшой реки с одноименным названием и узкую тропинку для туристов. Продолжение пути вдоль долины Дадес мимо Келаа М'Гуна с её розовыми плантациями. 
По прибытии в Эрфуд размещение и ужин в отеле.

День 05: 30.10.18 Эрфуд  - Загора

Ранним утром по желанию и дополнительную плату (примерно 30 евро/чел.) ранний отъезд на джипах к дюнам Мерзуги, форпосту на границе одной из величайших пустынь, Сахары. Восход в пустыне. Возвращение в отель на завтрак. 
Переезд в Загора, по пути оазисы и каменистая пустыня сменится горным пейзажем. По прибытии размещение в отеле, ужин и ночевка.

День 06: 31.10.18 Загора – Агадир

После завтрака переезд в Агадир на пляжный отдых. Вы увидите Тиут - обширный пальмовый оазис, раскинувшийся у подножия Анти-Атласских гор, Вы насладитесь прекрасным видом на оазис и его окрестности. Покой, царящий здесь, очарует Вас. Далее вы проедете древнюю столицу Королевства времен династии Саадитов - Тарудант. «Жемчужина долины Сусс» является одним из самых древних городов Марокко, о чем в частности свидетельствуют величественные крепостные стены. 
По прибытии в Агадир размещение в отеле, свободное время.

День 07: 01.11.18 Агадир

После завтрака посещение нескольких отелей. Ужин и ночевка в отеле.

День 08: 02.11.18 Агадир - Эссувейра

После завтрака отъезд в Эссуэйру. По прибытии Вы посетите бастион с подлинными испанскими пушками 18 века, небольшую крепость, построенную французским архитектором по заказу марокканского султана и старый город с его узкими улочками и фасадами, порт города. Также во время экскурсии есть возможность пообедать (свободный обед) в рыбном ресторане и предусмотреть свободное время для шопинга. Размещение в отеле, ужин и ночевка.

День 09: 03.11.18 Эссувейра – Касабланка

После завтрака трансфер в Касабланку. По прибытию обзорная экскурсия по экономической и промышленной столице Марокко. Во время обзорной экскурсии Вы посетите центральный рынок, площадь Объединенных Наций, квартал Habous, мечеть Хасана II (внутреннее посещение мечети по желанию и дополнительную плату), самую большую на Африканском континенте, дипломатический квартал Anfa и набережную La Corniche. 
Размещение в отеле, ужин и ночевка.

День 10: 04.11.18 Касабланка
После завтрака трансфер в аэропорт Касабланки для обратного вылета:
AZ 875G  04NOV   CMNFCO 1625  2030  
AZ 590G  04NOV   FCOIEV   2235  0220

Окончание программы с незабываемыми впечатлениями!

Программа тура может меняться без предупреждения об этом участников. Невыполнение программы ведет за собой штрафные санкции на агентство. В туре могут участвовать только представители туристических агентств.

В стоимости: 
- авиаперелет а/к Alitalia;
- проживание в отелях 4*;
- двухразовое питание по программе;
- транспорт по программе тура;
- русскоговорящий гид по маршруту;
- первые и основные входные билеты;
- медицинское страхование.

Дополнительно:
- виза 30 EUR/чел.;
- чаевые гиду и водителю 40 EUR/чел.;
- дополнительные входные билеты (по желанию);
- личные расходы.

Регистрация