Спасибо за Ваш отзыв! Мы свяжемся с Вами в течении 24 часов!
Где купить?
UA
|
RU
Контакты
Курс валют:
19.07.19
$ = 27.23 грн
€ = 30.4 грн
Р = 0.43 грн

Рекламный тур на Шри-Ланку 03.06.19 - 15.06.19 | TPG Украина
08.05.2019

Приглашаем Вас отправится на встречу приключениям и познакомится с удивительной и магической Шри Ланкой! Мы покажем самые популярные регионы и отели, а так же познакомим с новинками. Откройте  для себя тайны восточного побережья, как лучшего места для отдыха летом. С его великолепными пляжами, потрясающим воображение подводным миром. Окунитесь в атмосферу благословенного острова и почувствуйте  как Вы меняетесь, ощущая полную свободу и покой внутри. 

Стоимость: 770 $

FZ 728 14:25 22:00 Киев – Дубаи
FZ 547 23:25 05:25 Дубаи – Коломбо
FZ 558 02:10 05:30 Коломбо – Дубаи
FZ 727 09:20 14:10 Дубаи – Киев

03.06.19 - вылет из аэропорта Борисполь рейсом а/к Fly Dubai в 14:25.  

04.06.19 – прибытие и встреча с принимающей компанией. Трансфер в регион Сигирия. Размещение в отеле. Отдых.  После обеда посещение частного слоновьего  питомника, по желанию катание на слоне (оплачивается дополнительно).
Ужин и ночь в отеле в регионе Сигирия 4*,5*. 

05.06.19 – Утром подъем на львиную гору Сигирия.
Сигирия – “Крепость в небесах” Это живописнейшая гора находиться в центре острова и представляет собой одну из главных достопримечательностей Шри Ланки. Здесь на высоте 200 м сохранились остатки дворца конца 5 века. Король Касапа в 5 веке построил город-дворец на вершине скалы, окруженной садами с бассейнами и фонтанами. На вершине скалы сохранились гигантский трон, водоем, “Зеркальная стена”, но главная достопримечательность дворца – галерея, одну из ее стен украшали около 500 фресок с изображением полуобнаженных женщин, но до наших дней сохранились лишь некоторые из них.
Трансфер на восточное побережье. По дороге посещение храма Канешварам.  
Знаменитый индуистский храм Канешварам, храм бога Шивы (в переводе - как храм построенный для торговцев/мореплавателей).
Индуистский храм, построенный на вершине 120 метровой Скалы Свами (Swami Rock). С площадки перед храмом открывается великолепный вид на гавань и Индийский океан. Издавна храм в Тринко служил маяком для многих поколений мореплавателей. 
Обед. Осмотр отелей региона Тринкомале. 
Ужин и ночь в отеле в регионе Тринкомале 4*, 5*.

06.06.19 – После завтрака экскурсия на остров Pigeon Island. 
Остров Пиджеон (Голубиный остров) является национальным парком, одним из двух морских национальных парков Шри-Ланки. Остров расположен в 1 км от пляжа Нилавели.  Название острова происходит от обитающего здесь сизого голубя. В национальном парке находится лучший коралловый риф Шри-Ланки. Остров Пиджеон стал заповедником в 1963 году. В 2003 он был объявлен национальным парком.
Трансфер в Пассикуда. Обед и осмотр отелей Пассикуда.  
Ужин и ночь в отеле в регионе Пассикуда 4*, 5*. 

07.06.19 – После завтрака осмотр отелей Пассикуда
Обед и отдых в отеле.   
Ужин и ночь в отеле в регионе Пассикуда 4*, 5*. 

08.06.19 - После завтрака переезд в Канди. По дороге посещение Сада специй в Матале.
Экскурсия по Канди с посещением Храма Священного Зуба Будды, Фабрики батика. 
Сад специй – с давних времен Шри-Ланка, была всемирно известна своими специями. Основная масса продукции идет на экспорт. Специи применяются не только в пище, но в медицине и в производстве косметики. 
В Канди находится Храм священного Зуба Будды. Когда в 1590 г. Зуб прибыл в Канди, король Вимала Дхарма Сурия I построил двухэтажный храм на территории королевского дворца, где и была помещена реликвия. Теперь в часы службы двери комнаты открыты, и можно издалека обозревать святыню. С реликвией связана одна из самых красочных процессий на Востоке - фестиваль Эсала Перахера. Каждый год перед полнолунием августа святыня выносится на всеобщее обозрение. В шествии, проходящем по улицам города, участвуют десятки слонов, покрытых яркими попонами с колокольчиками и иллюминацией, сотни танцоров, акробатов.
Вечером культурное шоу. 
Ужин и ночь в отеле в городе Канди 4*,5*.

09.06.19 - После завтрака посещение  Королевского Ботанического сада в Перадении.
Королевский Ботанический Сад в Перадении один из лучших в Азии. Созданный в 1821 г, сад расположен в излучине реки Махавели - самой крупной реки Шри-Ланки. Лучшие садоводы Шри-Ланки разбили огромную холмистую территорию на парковые зоны, отражающие разные типы тропической флоры. Контраст цветовой гаммы декоративных и цветущих деревьев, большинство которых цветет в засушливое время года, очаровывает посетителей. Одна из удивительных зон - коллекция комнатных растений (750 видов), достоинством которых являются уникальные формы листьев и многообразие расцветок. Но главный аттракцион сада - декоративные орхидеи (около 100 видов). Сад славится коллекцией из 175 видов пальм.
Далее переезд в Нувара Элию. По дороге осмотр чайных плантаций, фабрики по производству чая и водопадов.  
Ужин, ночь в  отеле  в регионе Нувара Элия 4*,5*.

10.06.19 - После завтрака мы отправляемся в регион Элла по живописной горной дороге среди чайных плантаций.
Регион Элла становиться все более популярным и стремительно развивается. Множество туристов из Европы приезжают сюда, в любое время года, полюбоваться на красивейшие горные массивы и сделать потрясающие фото. Инфраструктура региона с каждым годом становиться все разнообразнее. Появляются новые отели, рестораны и бары. Здесь вы действительно сможете насладиться свежим воздухом и романтикой гор.
Экскурсия на Малый Пик Адама.
Пешая прогрулка и посещение Малого Пика Адама это красивейшие пейзажи которые вы сможете видеть в какую бы сторону не посмотрели. Это горы, зелень и чистый воздух. Это тишина, покой и полное единение с природой и ощущение полета.
Девятиарочный мост (Nine Arches Bridge). 
Мост с 9 арками из цемента и камня возвели на высоте 3100 футов над уровнем моря между железнодорожными станциями Элла и Демодара в 1921 году. Проект был разработан англичанами, так как в это время Шри-Ланка являлась британской колонией. Это один из знаковых мостов Шри-Ланки. Название «Ahas namaye palama» в переводе с сингальского означает «Девять небес». После экскурсии трансфер в регион Яла. 
Ужин, ночь в отеле в регионе Яла 4*,5*.  

11.06.19 - Рано утром  Джип сафари в парке Яла.   
Яла один из старейших парков страны и самый крупный. Основную территорию парка занимает лес, остальную площадь – пастбища, водоемы и мангровые заросли. Стада слонов, диких буйволов, кабанов, пятнистых оленей видны повсюду. 
Здесь также обитает несколько видов лесных кошек, леопард, мангусты, обезьяны, вараны , крокодилы и множество рептилий.
Обед и трансфер в отель на побережье. По пути осмотр отелей южного побережья.  
Ужин, ночь в отеле на побережье  4*,5*.  

12.06.19 - Завтрак в отеле. Осмотр отелей южного побережья. 
Черепаховая ферма - Из восьми видов морских черепах пять встречаются на Шри - Ланке. Они приплывают на остров оставить кладку яиц из которых спустя 40-45 дней появляются малыши. В рамках международной программы по спасению редких видов животных энтузиасты на черепаховых фермах помогают им выжить. Они собирают яйца на юге острова, закладывают их в песок. Затем малышей из такого инкубатора помещают на 3 дня в ванны, чтобы они окрепли, и только после этого отпускают в океан. 
Ужин, ночь в отеле на побережье  4*,5*.  

13.06.19 - Завтрак. Осмотр отелей. 
Отдых в отеле на побережье.  
Вечером, гала ужин с представителями принимающей компании. 
Ночь в отеле на побережье 4*,5*.

14.06.19 - Завтрак в отеле. 
Отдых в отеле.   
Ужин. Вечером, трансфер в аэропорт. 

15.06.19 - вылет рейсом а/к Fly Dubai 02:10. 

В стоимость включено:  
- авиаперелет; 
- экскурсионная программа включая входные билеты;
- услуги русскоговорящего гида; 
- питание по программе FB; 
- проживание в отелях 4*, 5*  номера DBL; 
- страховка.

Отдельно оплачивается: 
- виза – 45 долл с чел (открываем заранее); 
- чаевые гиду и водителю 20 долл с чел. 

Примечание:
- оператор оставляет за собой право на внесение изменений в порядок проведения экскурсий с сохранением всех указанных услуг.
- окончательная программа с указанием отелей будет отправлена всем участникам за 1 неделю до вылета.

Регистрация