Спасибо за Ваш отзыв! Мы свяжемся с Вами в течении 24 часов!
Где купить?
UA
|
RU
Контакты

Постепенное открытие границ Кубы с 15 ноября 2021 года | TPG Украина
13.09.2021

Принимая во внимание прогресс в процессе вакцинации на Кубе, продемонстрированную эффективность и перспективу того, что более 90% всего населения завершат вакцинацию в ноябре; Готовятся условия для постепенного открытия границ страны с 15 ноября 2021 года.

Протоколы гигиены здоровья будут более гибкими по прибытии путешественников, которые будут сосредоточены на наблюдении за пациентами с симптомами и измерении температуры. Кроме того, диагностические тесты будут проводиться в случайном порядке, ПЦР не потребуется по прибытии, а также будут приниматься сертификаты о вакцинации от коронавируса.

ВАЖНО! Просьба, обратить внимание, на изменения в правилах въезда на Кубу, которые действуют в а/п Варадеро.  С 08.09.2021 экспресс-тестирование на коронавирус будут делать по прибытии туристов в отель, а не в аэропорту. Это будет быстрый тест на антиген: его результат будет готов через 15 минут.  Всем, кто прилетает в Гавану, тест будут делать в аэропорту (до следующих изменений).

Если экспресс-тест оказывается положительным, то делается полноценный ПЦР-тест. В случае положительного  ПЦР-теста применяется стандартный протокол действий: турист немедленно изолируется для наблюдения и лечения при необходимости в изоляционном центре, в более тяжких случаях производится госпитализация.