Спасибо за Ваш отзыв! Мы свяжемся с Вами в течении 24 часов!
Где купить?
Контакты
Курс валют:
17.01.18
$ = 29.28 грн
€ = 35.79 грн
Р = 0.52 грн

Португалия: музыканты со всего мира - на Азорах | TPG Украина
22.05.2017

Maré de Agosto проводится на острове Санта-Мария ежегодно с 1984 года. Это португальский музыкальный фестиваль, который организуется ежегодно, без перерыва дольше всех остальных.
В этом году фестиваль в заливе пляжа Формоза пройдет уже в 33-й раз и, как следует из названия, с 18 по 20 августа. В нем примут участие португальские, кубинские, испанские, французские и южноафриканские музыканты.
Уже подтвердили свое участие Soweto Soul, La Sra Tomasa, Bombino, Moullinex, Cristóvam, Retimbrar и Les Freres Smith.
«У нас будет всего понемногу - различные музыкальные жанры, и в этом году гостей ждут три выступления за ночь плюс «live set» в отличие от последних лет, когда, как правило, у нас была девушка ди-джей. Это живое исполнение, когда часть музыки «делается на месте», - заявил организатор фестиваля Роберту Моура.
Он также отметил важность фестиваля для такого небольшого острова, как Санта-Мария, c населением около 5,5 тысячи человек, и для архипелага в целом, так как «жители всех островов Азор съезжаются на Maré, чтобы познакомиться с новыми музыкальными жанрами и новыми артистическими проектами».
За годы проведения фестиваля, организуемого Культурной ассоциацией Maré de Agosto, Санта-Марию посетили сотни музыкальных групп и около тысячи сольных исполнителей.