Спасибо за Ваш отзыв! Мы свяжемся с Вами в течении 24 часов!
Где купить?
UA
|
RU
Контакты

Популярный рождественский гастрономический фестиваль Cirque De Cuisine пройдет в Atlantis, The Palm | TPG Украина
23.11.2021

Рождественский гастрономический фестиваль Cirque De Cuisine

Популярный рождественский гастрономический фестиваль Cirque De Cuisine пройдет в Atlantis, The Palm, Дубай 9 декабря 2021. Билеты уже в продаже (цена от AED 505). Концепция праздника «все что Вы можете съесть и выпить» подразумевает также нон-стоп развлечения в течение четырех часов, в том числе неограниченное потребление шампанского с 7 до 11 вечера.

По прибытии гостей встретят в украшенной рождественскими елками галерее Avenues. А затем их ждет целая череда захватывающих развлечений, включая фотосессию в огромном снежном шаре, акробатические трюки, подводный грот Санты в аквариуме The Lost Chambersтанцы волшебников и эльфов и, конечно, посещение ресторанов, где можно попробовать фирменные блюда, а также блюда со шведского стола и приготовленные на открытой кухне под живую музыку и сеты диджеев. Фирменные рестораны, участвующие в фестивале, расположены в непосредственной близости, так что гости смогут без труда между ними перемещаться.

Начните с закусок в Ronda Locatelli by Giorgio Locatelli, отведайте знаменитую тающую во рту черную треску и такос с авокадо в Nobu by Nobu Matsuhisa или британскую говядину Веллингтон с трюфелями в Gordon Ramsay’s Bread Street Kitchen & Bar. Seafire предложит приготовленные на гриле сочные стейки и морепродукты. И оставьте место для десерта: аквариум The Lost Chambers порадует ассортиментом аппетитных блюд с роскошной сервировкой. Алкогольные и безалкогольные напитки в неограниченном количестве будут предлагаться в шести барах в разных ресторанах, включая живописный бар в центре галереи The Avenues

Отпразднуйте Новый год на грандиозном гала-ужине «Под звездным небом. Новогодний праздник начнется в 19:30 в шатре Асатир, где гостям будут предложены легкие закуски, шампанское и напитки. В 20:00 гости приглашаются на гала-ужин, во время которого до 3 ночи будут играть 30 музыкальных коллективов, исполняя музыку самых разных жанров, а также выступят танцовщицы канкана.  Открытый бар предложит шампанское, премиальные алкогольные и безалкогольные напитки в неограниченном количеств. А на роскошном шведском столе гостей будут ждать самые разнообразные блюда от лобстеров и икры до шаурмы и фахитас. Также будут работать открытые кухни и буфет для детей. Особое удовольствие – насладиться панорамными видами на остров Пальм-Джумейра и полюбоваться праздничным фейерверком.

Пакет «Golden Circle» предлагает выбор мест в первых рядах вблизи сцены, а также персональную банку икры, подачу трюфелей и шампанское Cristal и ассортимент премиальных алкогольных напитков.

Детский новогодний праздник «Под водой». В то время, как родители будут праздновать встречу Нового года на гала-ужине «Под звездным небом», их дети приглашаются на вечеринку «Под водой». В шатре Асатир маленьких гостей будут ждать огромные надувные замки, мастер-классы и развлечения на морскую тематику, а также кинотеатр под открытым небом.

Многочисленные рестораны Atlantis, The Palm также сервируют праздничные ужины.

Выберете предложение на свой вкус - пакеты услуг «Ossiano», «Золотой», «Серебряный» или «Бронзовый» - и откройте для себя уникальные блюда разных стран мира, а затем полюбуйтесь невероятным фейерверком на острове Пальма Джумейра с пляжа Royal Beach.

Новогодние ужины начинается в 21.00. Дресс-код: элегантный повседневный

«Пакет Ossiano»

Потрясающий ресторан высокой кухни Ossiano с завораживающими видами на лагуну Амбассадор с 65000 морских обитателей предложит средиземноморский дегустационный сет с сезонными деликатесами под аккомпанемент живой музыки.

«Золотой пакет»

Hakkassan, знаменитый своей современной интерпретацией кантонской кухни, предложит уникальные блюда, попробовать которые можно только на курорте Atlantis, а диджей зарядит энергией для зажигательных танцев.

Знаменитый японский ресторан Nobu основан легендарным мишленоским шеф-поваром Нобу Мацухиса, искренне преданный своему делу. Встречайте 2022 год в Nobu за изысканным новогодним сет-меню из восхитительных японских блюд. Будь то рассадка в саду или в зале, великолепная атмосфера дополнит впечатления от изысканной кухни.

На белой вечеринке в ресторане White вы найдете исключительное меню блюд средиземноморской кухни и сможете поужинать под душевную живую музыку, любуясь красочной панорамой Дубая в канун Нового года.

«Серебряный пакет»

Соберитесь всей семьей на праздничный ужин в итальянском ресторане в стиле траттории в теплой и дружественной обстановке ресторана Ronda Locatelli. Новогоднее сет-меню с использованием натуральных итальянских продуктов будет приготовлено под управлением известного мишленовского шефа Джорджио Локателли

Seafire Steakhouse & Bar предлагает богатое новогоднее сет-меню для ценителей отменного мяса, а так же широкий ассортимент вин и напитков премиум-класса. Для приготовления блюд используется говядина зернового откорма из Австралии с собственной фермы Atlantis или мраморная говядина из США. Музыкальная тема праздника – джаз.

Приглашаем вас на новогодний бранч в ресторане у шефа Гордона Рамзи Bread Street Kitchen.  Насладитесь современной британской кухней, классическими напитками и авторскими коктейлями. Bread Street Kitchen & Bar – самое модное место, где можно встретить Новый год с шампанским и весело провести время до самой полуночи.

Встретьте Новый год на карнавальной вечеринке у бассейна в ресторане The Shore. На Ваш вкус -блюда из морепродуктов и барбекю в сочетании с домашним вином и безалкогольными напитками.

«Бронзовый пакет»

Невероятный выбор восхитительных блюд с колоритными вкусами Азии, а также оживленная праздничная атмосфера Нового года в ресторане Saffron оставит незабываемые впечатления.  Эту вечеринку нельзя пропустить.

Kaleidoscope приглашает насладитесь новогодним «шведским столом» с блюдами интернациональной кухни и открытым баром под музыку DJ

Отведайте блюда ливанской кухни, а также угощения со всего мира на шведском столе в аутентичной обстановке ресторана Ayamna.