Спасибо за Ваш отзыв! Мы свяжемся с Вами в течении 24 часов!
Зарегистрироваться
Контакты

…По всей земле, во все пределы... теперь Сейшелы!
10.08.2017

Считается, что именно на Сейшелах когда-то легковерная Ева хрустела предательским яблоком и науськивала Адама согрешить вместе с ней.

Еву с Адамом позорно изгнали на бренные земли, но рай никуда не делся. Спустя тысячелетия он по-неземному прекрасен и ничуть не изменился с тех пор. И имя ему - Сейшелы. Острова наслаждений, безумных красок и самого сладкого воздуха.

Признайтесь нам, как долго вы уже влюблены в них? Сколько раз представляли себе, как прогуливаетесь по молочно-розовому песку за руку с любимым человеком, и смотрите, как нежным персиком догорает закат, и солнце ныряет в теплую бирюзу Океана. 

А какие из Сейшельских пляжей уже успели покрасоваться на вашем рабочем столе компьютера? Ну, например, вот этот легендарный Сурс Д'Аржан покоряет миллионы офисных десктопов, заставляя грустных и уставших от дедлайнов работников смотреть на самый красивый пляж планеты, втайне мечтать о нём, но знать, что вряд ли доведется обнимать прогретые солнцем валуны, парить над пудровым песком, нежиться в безмятежном океане.

Конечно, вряд ли простому человеку удастся баловаться Сейшелами! Рай на то и рай, чтобы открывать свои благословенные врата лишь для немногих избранных. Сейшельский ценник традиционно до безобразия высок, поэтому честному украинскому туристу в который раз приходится любоваться Сейшелами с рабочего стола, а для отдыха выбирать более приземленные места.

Ну что ж. Настало время принимать радикальные меры и играть по-крупному. Поэтому буквально с 3 октября избранными баловнями судьбы становимся мы, украинцы! 

TPG совместно с Turkish Airlines открывают масштабную полетную программу в Официальный Рай! Теперь трижды в неделю (вторник, четверг и воскресенье) практически каждый украинец может себе позволить с гордо поднятой головой и гулко бьющимся от счастья сердцем разгуливать по райским кущам. 

Цена за Рай будет стартовать от 980 евро за 1 счастливого человека. Сладкий воздух, буйство красок, дух захватывающие пейзажи и могучий океан – этого добра для вас Ultra Premium All Inclusive.

Смеем надеяться, что наши будущие сейшельские туристы наберутся немного терпения, так всё многообразие туров и предложений сейчас в активном просчете и будет доступно буквально в самое ближайшее время. Если на сайте вы пока еще не находите вашу мечту – её для вас с лёгкостью просчитают в индивидуальном просчете.

Стоп. Вы еще не до конца уверены, что Сейшелы не зря считаются Официальным Раем? 

Тогда взгляните всего на пару причин, почему уже сейчас стоит планировать отпуск и бронировать Сейшелы:


Первая причина – это ПЛЯЖИ
Каталоги и рекламные проспекты нагло врут! Они не показывают и 10-ой доли красоты Сейшельских пляжей. Нужно ехать смотреть самому.

Вторая причина – это ОТЕЛИ
Гестхаузы и тройки, пятерки и делюксы, маленькие домики и целые острова-отели – есть что угодно. И не важно, где вы будете жить, важно то, что любой отель изнемогает в изумрудных объятиях этой фантастической природы!

Третья причина – это ваши видовые трапезы.
Сейшелы – они гористые. Когда ты ужинаешь и видишь ЭТО… разве не божественно?

Четвертая причина – это сама по себе еда.
И не нужно ехать в самый дорогой отель, чтобы устроить себе пиршество из морепродуктов. Океан на Сейшелах щедрый, он вас одарит всеми морскими деликатесами. 
Устройте себе пикник на пляже с шампанским и морепродуктами – и вы век не забудете этот день!

Пятая причина – это неземные райские закаты
В Раю все краски ярче, все запахи ароматней. Когда пойдёте на ваш пикник с морепродуктами и шампанским, добавьте к нему закат. Вот теперь это точно ваш самый памятный день!

Шестая причина - это ПЕРЕЗАГРУЗКА
В Раю проще простого привести себя в форму: и морально, и физически. День на третий вам вдруг захочется встречать рассвет на пляже, занимаясь йогой. Вы почувствуете себе невесомым, здоровым, счастливым, свободным.

Седьмая причина – это роскошная Флора и уникальная Фауна
Куда ни гляньте – вокруг необычные растения и пестрые цветы. На земле – редкие черепахи, над землей – необычные птицы, под водой – изобилующий мир. И среди всего этого – вы. Один из немногих счастливчиков, кому дан шанс всё это видеть собственными глазами.
Конечно же, в Раю нет опасностей, болезней и ядовитых существ.

Восьмая причина – это невиданная Роскошь
Уж если вы едете не только за природой и океаном, но хотите, чтобы вас носили на руках и снимали звезду с неба лично для вас, то вам опять-таки сюда, в Рай. Не зря именно сюда сбегают на медовый месяц голливудские знаменитости и члены королевской семьи! 

Девятая причина – это развлечения нон-стоп
Кажется, что миссия Сейшелов укладывается в релакс и спокойный отдых, но нет. В отличие от многих других островов, Сейшелы вдруг неожиданно предлагают вам тысячи вариантов досуга. Нет, это не ночные клубы и мировые диджеи. Это досуг для души и вашей перезагрузки (смотреть причину номер шесть)
Путешествуйте между островами и поражайтесь всё новым и новым пляжам. Катайтесь на великах по увитым зеленью дорожкам. Ныряйте и снорклите. Ловите рыбу и занимайтесь всевозможными видами спорта. Каждая сейшельская минута вам принесет негу и детскую радость.

Десятая причина – это ваш полет Мечты!
Да! Ваш Рай начнется еще на шикарном борту аэробуса Turkish Airlines – лучшей авиакомпании Европы!
Горячее питание, премиальные напитки, система развлечений – вас ждёт волнующий и захватывающий перелет с самой идеальной стыковкой (всего лишь 2 часа)
Только представьте себе на секундочку: от райских Сейшелов вас отделяют каких-то 12 часов…