Спасибо за Ваш отзыв! Мы свяжемся с Вами в течении 24 часов!
Где купить?
UA
|
RU
Контакты
Курс валют:
19.05.19
$ = 27.57 грн
€ = 30.66 грн
Р = 0.43 грн

Открытие в 2019 году – развлекательного центра Caspian Waterfront, Азербайджан | TPG Украина
15.03.2019

В 2019 году Каспийская набережная преобразится  новым развлекательным центром Caspian Waterfront, общей площадью 120 000 м2. Центральная «пламенная» башня завершает восемь угловых стеклянных фасадов, вдохновленных восьмиконечной звездой на гербе Азербайджана. Лондонская студия Chapman Taylor была назначена для предоставления услуг по дизайну интерьера в 2016 году, а сам комплекс должен открыться в начале 2019 года.

Знаковый объект на Каспийском море чрезвычайно напоминает Сиднейский оперный театр. Скульптурная форма с серией ракушечных крыш венчает берег и будет выглядеть впечатляюще при освещении ночью. Изначально утвержденный в 2007 году, проект был приостановлен на несколько лет, а затем возобновлен в 2014 году. Само здание спроектировано как национальный символ. Предполагалось, что сооружение станет конгресс-центром, где будут проводиться разного рода мероприятия. Однако в те годы, когда строительство было отложено, ввели в эксплуатацию новый, более крупный конференц-центр Coop Himmelblau рядом с Центром Гейдара Алиева, таким образом, возникла необходимость в новой роли масштабного каспийского проекта. Архитектура была перепрофилирована для семейного развлекательного досуга и торговой деятельности, получив известность как Caspian Waterfront.

В Баку не так уж много возможностей для семейного отдыха, поэтому Caspian Waterfront будет выполнять столь необходимую роль для города и окружающего региона. Диапазон предлагаемых вариантов розничной торговли и отдыха, в частности, развлекательных зон мирового класса, будет очень разнообразным и создаст очень приятную среду для людей всех возрастов. Также будет много фуд кортов, включая открытые террасы ресторанов и скай-бар с непревзойденным видом на Каспийское море. Особенно понравится в развлекательном центре детям, где для них запланировано открытие города профессий «Кидзании». Но главное, компании, предлагающие юному персоналу работу вполне реальные. Это увлекательный опыт познания разных видов деятельности в игровой форме с поощрением.

Незабываемый weekend в Баку
На выходные в Баку