Спасибо за Ваш отзыв! Мы свяжемся с Вами в течении 24 часов!
Где купить?
UA
|
RU
Контакты
Курс валют:
25.08.19
$ = 26.26 грн
€ = 28.93 грн
Р = 0.4 грн

Отель NAI HARN | TPG Украина
25.09.2015

16 января 2016 года в Пхукете запланировано открытие отеля NAI HARN.
Благодаря расположению курорта, общая философия дизайна черпает вдохновение из местной культуры и природы острова Пхукет.
Отель запланирован как место где можно будет ощутить южное гостеприимство и провести время тепло, живо и динамично.
Тонкие чистые линии и сбалансированные пропорции есть основой для акцентов на базе искусства юга и природы. Это видно в белых стеллажах, что обрамляют светлое здание, на них создателей вдохновила местная сказка под названием “Nung Talung.”  Свободной формы скульптурные мебели и произведений искусства, сделанные из натуральных материалов, также предназначены добавить глубину, погружая в богатство текстур и одновременно добавляя теплых тонов пространству. Высокий потолок и цельный стеклянный фасад не только объединяет интерьер с пляжем и морем за пределами, он также открывает живописный вид на закат на острове Пхукет.

Приятным моментом в отеле для вас станет то какой уход получат ваши волосы в отеле.
Все Ocean View Suites и Suites feature bathroom Ocean View оснащены туалетными принадлежностями от Philip B. Он является выдающимся экспертом в лечении волос в Голливуде, Philip B собрал международное признание за его дальновидный подход к уходу за волосами, кожей головы и за телом, а также их лечению. Его уникальные смеси основаны на чистых растительных и эфирных маслах, в мощной, неслыханной ранее концентрации.
Philip B  говорит:
"Я люблю лечить волосы и видеть, как люди мгновенно преображаются.
Все средства были проверены на моих клиентах, многие из которых являются известными людьми, которые нуждаются в шикарном состоянии волос на день, или каждый день. С первого раза я вижу что чистые растительные компоненты могут сделать для волос, особенно при использовании их в сильных активных дозах, и ваша обратная связь подтверждает это."
Также мы приготовили вам сюрприз во всех барах на территории отеля.
Мы обеспечили профессиональный опыт мирового класса, Mr. Salim  Khoury, для надзора за набором персонала и их обучением приготовлению коктейлей. Mr. Salim  будет в резиденции в течение одного месяца с момента открытия.
Он начал работать в американском баре в 1969 году и работал там в течение 34 лет, прежде чем, наконец, достиг цели своей жизни. Salim стал известным, когда он выиграл UK Bartender в 1992 году, он создал свой коктейль “Blushing Monarch”. После 43 лет службы в 2012 году, он оставил работу бармена и исполняет роль консультанта для барменов по всему миру.