Спасибо за Ваш отзыв! Мы свяжемся с Вами в течении 24 часов!
Где купить?
UA
|
RU
Контакты
Курс валют:
21.04.19
$ = 28.05 грн
€ = 31.41 грн
Р = 0.44 грн

Окрестности итальянского озера Гарда вошли в десятку лучших винных мест в мире по версии Wine Enthusiast | TPG Украина
11.02.2019

Озеро Гарда, регион Бардолино является единственной итальянской областью, которую американский журнал Wine Enthusiast отметил в списке десяти винных мест мира для посещения в 2019 году. Район Гарда получил признание за качество произведенных вин, разнообразие и красоту ландшафтов, историческое и культурное богатство.

Italy_news_Garda_lake_1

Самое большое озеро в Италии, окруженное горами и холмами, славится своим культурным наследием и ценится за качество вина и гастрономическое предложение. Бесчисленные виноградники, которые занимают территорию, производят одни из самых лучших классических винных сортов страны. Самым известным в этом районе является красный Bardolino. Благодаря плодородной почве и благоприятному климату здесь рождается розовый сорт Chiaretto, а среди белых известность получили Lugana и Custoza. Wine Enthusiast вознаграждает профессионализм и упорство виноделов Кьяретто и Бардолино, которые интенсивно работали, чтобы предоставить продукт, способный занять почетное конкурирующее место в сценарии мирового виноделия. Выбрав Гарду в качестве единственного итальянского направления из сотен возможных, журнал подчеркнул – регион на правильном пути.

Italy_news_Garda_lake_2

Помимо районов Кьяретто и Бардолино издательство Wine Enthustiast выбрало еще девять направлений для любителей вина, как исторических регионов, так и новичков в промысле виноделия. Французский Божоле, Салоники в Греции, португальская столица Лиссабон и швейцарские виноградные террасы Лаво с видом на Женевское озеро определенно заслуживают пристального внимания. За пределами европейских границ наград удостоены калифорнийские вина из долины Темекула, из района Сиэтла в штате Вашингтон, столицы Таиланда Бангкока, долины Майпо в Чили, и, наконец, Тасмании, развивающейся страны виноделия.

Вы – фанат вина и чувствуете, что Италия способна удивить Вас? Милости просим ознакомиться с нашими турами на сайте!