Спасибо за Ваш отзыв! Мы свяжемся с Вами в течении 24 часов!
Где купить?
UA
|
RU
Контакты
Курс валют:
24.01.19
$ = 28.9 грн
€ = 32.69 грн
Р = 0.44 грн

«Охота на уличную еду» начинается в Бангкоке | TPG Украина
15.12.2016

Уникальный шанс для гурманов – попробовать лучшие блюда тайской кухни от лучших поваров уличной еды из многих провинций Тайланда. До 18 декабря на двух площадках Бангкока проводится кулинарный фестиваль.
Уличная еда Тайланда признаётся мировыми экспертами и авторитетными рейтингами, как лучшая на планете в течение нескольких лет подряд. Уникальный шанс предоставляется всем гурманам и любителям изысканных вкусов – с сегодняшнего дня и до 18 декабря проводится «Охота на уличную еду» в торгово-развлекательном центре Seacon Square (Fountain Court) на Шринакарин Роад и в ТЦ Seacon Bangkae на Пхеткасем Роад.

75 лучших придорожных кафе и уличных поваров со всей страны представят свои лучшие блюда тайской кухни в Seacon Square's Fountain Court, которые они готовят ежедневно на протяжении десятилетий. Рецепты блюд передаются по наследству из поколения в поколение, а слава и популярность поварам и кафе передается из уст в уста. В Seacon Bangkae приедут 70 кулинаров прославленной уличной еды с их уникальными рецептами свинины, креветок, жареного риса, десертов на кокосовом молоке.
На фестивале будут представлены блюда тайской, китайской, вьетнамской кухонь.