Спасибо за Ваш отзыв! Мы свяжемся с Вами в течении 24 часов!
Где купить?
UA
|
RU
Контакты

Обновленные требования относительно путешествий из Танзании с Qatar Airways | TPG Украина
16.02.2021

Уважаемые коллеги,

Обращаем Ваше внимание на то, что начиная со 2 марта 2021 обновленные требования относительно путешествий из Танзании. В частности, начиная со 2 марта 2021, для пассажиров рейсов Qatar Airways, пунктом отправления которых является Занзибар (ZNZ), Дар-эс-Салам (DAR) и Килиманджаро (JRO) обязательным требованием есть предоставление справки об отрицательном результате ПЦР-теста, оформленной авторизованными лабораториями перед отправлением.

Справка про ПЦР-тест должна быть оформлена не более чем за 96 часов до отправления, или раньше, для случаев, когда это предусмотрено требованиями местного правительства.

Дополнительно к оригиналу справки про ПЦР-тест в аэропорту необходимо предоставить подписанную форму согласия. Пассажирам, которые не смогут предоставить указанные документы, будет отказано в перелете. Исключением являются дети возрастом до 12 лет, путешествующих с семьей.

Для получения более подробной информации, просим ознакомиться также с информацией на официальном сайте правительства.

Более полную информацию, а также перечень авторизованных центров и лабораторий Вы можете найти в файле.

Просим Вас, перед осуществлением бронирования внимательно ознакомиться и ознакомить Ваших клиентов с правилами и ограничениями въезда в страны, куда вы собираетесь ехать.

Планировать заранее и вносить изменения, если в этом возникнет необходимость можно, воспользовавшись гарантированной гибкостью относительно перелетов, которые предлагает Qatar Airways своим пассажирам.

Путешествуйте безопасно вместе с нами в рамках нашей глобальной сети маршрутов, насчитывают более 120 направлений, и почувствуйте заботу и гостеприимство, которые заставят вас чувствовать себя как дома.

Вы можете быть уверены относительно мер безопасности, которые мы принимаем для предупреждения распространения COVID-19 как на борту наших самолетов, так и в нашем современном хабе – Международном аэропорту Хамад в Дохе (Катар). Меры безопасности, которые мы принимаем отмечено как соответствующие пятизвездочному рейтингу безопасности авиакомпаний Skytrax.

Источник Qatar Airways