Спасибо за Ваш отзыв! Мы свяжемся с Вами в течении 24 часов!
Где купить?
Контакты
Курс валют:
12.12.17
$ = 27.68 грн
€ = 32.65 грн
Р = 0.47 грн

Незабываемая Танзания
10.10.2017

Вы догадались, о какой стране идёт речь? 
О знойной, о колоритной, о стране неподдельных улыбок и настоящих эмоций…о Танзании.
А чтобы сразить вас наповал и сделать самым счастливым агентом на свете, мы предлагаем тур не просто в какой-то отель, но в oтель, самый желанный и самый лучший.
Именно у вас, дорогой друг, есть шанс туда вскоре отправиться совершенно бесплатно, ведь мы начинаем чудесную акцию!

Итак, какой же отель участвует в акции и ждет вас как самого родного гостя?
Тот самый прославленный, любимый всеми отель Занзибара, самое настоящее чудо, где к человеку приходит наглядное понимание, как должен выглядеть рай – Hideaway of Nungwi 5*!
Признайтесь, практически каждого туриста хотелось бы отправить именно сюда, чтобы подарить ему отдых мечты. Но слишком часто отель НЕ подтверждается, уходит на стоп на несколько месяцев вперед.
И немудрено: здесь детские тайные фантазии про далёкий сказочный остров превращаются в реальность. Нарисуйте у себя в воображении эту чудесную картинку: вот он, ваш турист… наслаждается молочно-сиреневым закатом…

Шипящая теплая морская пена лизнёт разгорячённые ступни ног и игриво откатится назад, в руке хрустальный бокал шампанского, в котором отображаются тысячи заходящих солнц. Лохматые пальмы заговорщицки шепчут древние занзибарские легенды, а лазурное море нежно целует мучной белоснежный песочек.

Видя эту безбрежную красоту, создается впечатление, что ты – властелин мира. Хочется чего-то особенного... Может быть пойти заказать фаршированного омара и насладиться им под романтические напевы саксофона? Да, пожалуй. Пусть сегодня будет сочный омар.  Ну а завтра…Завтра с нетерпением ожидает очередной яркий и незабываемый день, полон волшебных сюрпризов.

Он будет безмерно счастлив, ваш турист. И вы, конечно, тоже. Разве сердце не трепещет от счастья, когда турист взахлёб рассказывает о чудесном отдыхе, который организовали ему именно вы? Уверены, этот момент даже ценнее, чем шикарная комиссия за проданный тур в недешевый Hideaway.
Как же мы счастливы вам сообщить, что теперь недоступный принц Hideaway открыл врата перед каждым украинским туристом, потому что с ноября он будет для вас всегда на моментальном подтверждении. Просто выберите дату, нажмите «забронировать» - и больше ничего не требуется. Вы забронировали Счастье.
Суть акции до смешного проста: дарите туристам Счастье, а мы в свою очередь сделаем счастливыми вас.
Просто бронируйте Занзибар, и тот, кто в сумме забронирует наибольшее количество туристов, получит тур на двоих с перелётом в сказочный Hideaway!
Более того! Каждая ваша бронь в Hideaway будет умножаться на 3: например, вы забронировали 2 туристов, а мы вам засчитали целых 6! Больше броней – ближе к туру мечты.
Мы ведем рейтинг топ-100 самых успешных бронировщиков Занзибара! Примерно раз в месяц мы будем вам звонить и сообщать, на каком вы месте находитесь.
И да пребудет с вами удача!