Спасибо за Ваш отзыв! Мы свяжемся с Вами в течении 24 часов!
Где купить?
UA
|
RU
Контакты
14.11.19
$ = 25.52 грн
€ = 27.96 грн
Р = 0.4 грн

New York Times рекомендует съездить в Брно в 2016 году | TPG Украина
11.01.2016

Фото: Вилла Тугендгат в Брно

Сайт New York Times включил Брно в список туристических направлений, на которые стоит обратить внимание в 2016 году. Американская редакция отметила моравскую столицу за «неожиданную кухню и ночную жизнь в мекке архитектуры». 
Ежемесячно сайт самой авторитетной газеты в мире посещает более 60 млн человек. Рейтинг, в котором Брно досталась 27-я строчка, весь четверг находился на главной странице. Такая реклама бесценна, ведь купить мнение редакции невозможно.
Благодаря ее выбору Брно оказался в списке рекомендаций для туристов вместе с французским Бордо, арабским Абу-Даби, испанской Малагой и еще 48 туристическими направлениями. Для каждого из них редакторы написали сопроводительный текст и сделали заглавную фотографию. 
Второй по величине город в Чехии отметили за архитектуру в стиле функционализма, а также за новые бары, кафе и рестораны, в которых туристы могут попробовать хорошую еду и напитки. Заглавной для Брно стала фотография «Бара, которого не существует». Читатели портала посоветовали и другие заведения в городе, которые также стоит посетить. 
Американская газета уже упоминала в 2011 г. Южную Моравию как обитель для инвесторов со всего мира. В 2012 г. портал рекомендовал к просмотру местную архитектуру в стиле функционализма. 
Недавно также Брно опередил Прагу и другие мировые столицы в рейтинге городов по качеству жизни.