Спасибо за Ваш отзыв! Мы свяжемся с Вами в течении 24 часов!
Где купить?
UA
|
RU
Контакты

NEW YORK TIMES ВЫБИРАЕТ ИСПАНСКИЕ И ПОРТУГАЛЬСКИЕ УЛИЦЫ СРЕДИ "ЛУЧШИХ В ЕВРОПЕ" | TPG Украина
24.04.2015

Две улицы в Испании были назван в числе «лучших в Европе» в Нью-Йорк Таймс на основе их дизайна, сооружений и легкости доступа.
На самом деле, только Испания является единственной страной в списке, которая имеет более чем одну улицу имеющую свои особенности и признаки чтобы стать лучшими.

Столица Испании – Мадрид, представляет улицу  Зурбано, которая была выбранна из-за ее расположения, и того факта, что она связывает современные районы Чуека и Салесас в центре с бизнес районом на севере, а также своими захватывающими зданиями, некоторые из его ресторанов и музеев посвященные пейзажисту родившегося в 19-ом веке Хоакину Соролле.

В Стране Басков, городе Сан-Себастьян в список от Нью-Йорк Таймс внесена улица де Агосто 31, которая заслужила награды из-за своего богатства баров, которые типичны для региона, к тому же именно в Стране Басков наибольшее количество ресторанов награжденных звездами Мишлен.

Также в топ улиц мира вошли: Пимлико роуд (Лондон), Рю-де-Шарон (Париж),  Руа Нова Карвалью (Лиссабон), Гроссер Мюристалден (Берн), Рюдешеимерштрассе (Берлин).