Спасибо за Ваш отзыв! Мы свяжемся с Вами в течении 24 часов!
Где купить?
UA
|
RU
Контакты
14.10.19
$ = 25.73 грн
€ = 28.26 грн
Р = 0.4 грн

Мобильный конгресс в Барселоне | TPG Украина
03.03.2017

На только открывшемся в Барселоне конгрессе мобильной связи присутствуют свыше 2 000 компаний и корпораций, они готовы знакомить с новинками и с разработками, которые поступят в производство уже в ближайшем будущем.
Гости и участники оценивают себя и своих конкурентов. Иногда, не скрывая этого. Многих интересует, как собирается выбираться из неприятностей «Samsung», который вынужден был отозвать с рынка свою знаковую модель.
Нишу, даже крошечную, на таком конкурентном рынке, как мобильные телефоны и иные гаджеты, нельзя оставлять без внимания. Об этом хорошо осведомлены в китайской корпорации “Huawei”, намеревающиеся быстро заполнить брешь, оставленную «Samsung».
«Samsung», может, и зализывает раны, но модельную линейку обновляет исправно и регулярно: на этом форуме корпорация из Южной Кореи показала два планшета и объяивла, что новая модель смартфона Galaxy S8 будет представлена в конце марта.
«Всех интересует, как мир производителей смартфонов и гаджетов ответит на вызовы, которые несет формат 5G. Что в этом случае будет с серверами удаленного хранения данных, с тем самым «облаком», что ждет сегодня от планшетов потребитель, и как в дальнейшем будут взаимодействовать друг с другом и, самое главное, с пользователем, новые типы гаджетов», – говорит один из наблюдателей.
То, как собирается внедрять формат 5G испанская «Telefonica», стало ясно во время презентации нового типа продукта. Как выяснилось, дистанционное управление, работающее в этом формате, может быть использовано в том числе и для транспортных средств, занимающихся перевозкой некоторых типов грузов.