Спасибо за Ваш отзыв! Мы свяжемся с Вами в течении 24 часов!
Где купить?
UA
|
RU
Контакты
Курс валют:
25.08.19
Р = 0.4 грн

Международный аэропорт Суварнабхуми готовится к высокому сезону | TPG Украина
06.12.2016

Первым, кто встречает туристов и путешественников со всего земного шара в Таиланде, это международный аэропорт Суварнабхуми в Бангкоке. В разгар высокого сезона вводятся дополнительные услуги в крупнейшем аэропорту Таиланда.
Название «Суварнабхуми» аэропорт получил от короля Пумипона Адульядета и, переводится как «Золотая земля». Суварнабхуми называлось древнее царство, которое упоминается в старинных летописях. В среднем, аэропорт Суварнабхуми принимает 965 рейсов ежедневно. Это на 9,52% больше, по сравнению с тем же периодом в прошлом году.
Порядка 173 000 пассажиров ежедневно проходят через Суварнабхуми в этот высокий сезон. Показател на 26,4% выше, по сравнению с тем же периодом прошлого года.
В аэропорту Суварнабхуми созданы стоянки общественного транспорта и такси. Ходят регулярные автобусные рейсы в приморские Паттайю, Хуа Хин. 
Рейсовые автобусы ходят на все автовокзалы тайской столицы. Ходит Шатлбас в аэропорт Дон Мыанг.
Работает отдельная ветка метро в Бангкок с отправлением из аэропорта Суварнабхуми.
Стоянка такси, на которой пассажиры заранее узнают стоимость проезда и оплачивают его. В чеке указывается место назначения. Аэропорт Суварнабхуми входит в число лучших аэропортов мира и Азии. Сервисные службы аэропорта предоставляют услуги на высоком уровне. Есть комнаты отдыха, душевые комнаты.
В аэропорту бесплатный доступ к WiFi.
Хорошие кафе и рестораны, красивые зоны отдыха в пассажирском терминале, который входит в число 20-ти крупнейших сооружений мира.
Аэропорт, в котором невозможно заблудиться. Буквально каждый шаг расписан на указателях. Стоянки транспорта расположены на 1 этаже аэропорта. На втором этаже - зона прилета, коммерческая зона - на третьем этаже 7-ми этажного аэропорта.
Изначально, на стадии проектирования и строительства, будущий аэропорт назывался «Нонг Нгухау», что переводится, как «Болото кобр». Так называлась местность, на которой велось строительство одного из крупнейших хабов ЮВА.