Спасибо за Ваш отзыв! Мы свяжемся с Вами в течении 24 часов!
Где купить?
UA
|
RU
Контакты

MICE туризм Хельсинки на подъёме | TPG Украина
17.04.2015

За 2014 год в столице Финляндии Хельсинки было проведено большое количество международных конференций, семинаров, встреч и т.д. больше чем в любом из предыдущих периодов. За весь предыдущий год город посетили более 40 000 MICE туристов и при этом доходы от проведённых мероприятий составили около 75 миллионов евро.
В Хельсинки прошла почти половина всех конгрессов, проводимых в Финляндии в прошлом году, причём общее количество мероприятий в секторе MICE составило 310, большинство делегатов, приняли участие в работе конгрессов в области математики и естественных наук, медицины, социальных наук, истории, экономики, управления и связи.

«Популярность Хельсинки, как международного конгресс-города растет все время. Это было третий год подряд, что мы смогли организовать рекордное количество съездов» – говорит г-жа Инес Антти-Поика, директор Helsinki Convention & Events Bureau. Это даёт повод сказать, что Хельсинки может претендовать на место в десятке ведущих городов мира для проведения семинаров, конференция и встреч различного уровня. В 2013 году Хельсинки занял 20 место в рейтинге самых популярных конгресс-городов мира. Результаты нового рейтинга 2014 года будут объявлены в мае 2015 года.
Вместе со всем этим в 2015 года году Хельсинки ожидают такие события как: встреча представителей Парламентской Ассамблеей ОБСЕ в Финляндия Холл в июле 2015 года (700 участников), 12-я конференция Международной конфедерации директоров школ в Финляндия Холл в августе (1500 участников) и конференции Европейского научного сообщества по образованию и научным исследованиям (ESERA) в выставочном комплексе Мессукескус в августе-сентябре 2015 (1200 участников).
Вы сможете посетить Хельсинки в одном из отелей по программе.