Спасибо за Ваш отзыв! Мы свяжемся с Вами в течении 24 часов!
Где купить?
Контакты
Курс валют:
21.11.17
$ = 27.03 грн
€ = 31.88 грн

LUXURY EGYPT NORTH 26.04.17 - 30.04.17
24.03.2017

Компания Travel Professional Group представляет фишку сезона 2017 – средиземное побережье Египта. И начинается программа с одного из самых ярких и масштабных мероприятий. Невероятно красивый Workshop на средиземном побережье Египта пройдет с 26 по 30 апреля. Представителей туристических агентств разместит эксклюзивный отель TPG – Caesar Bay Resort. Программа будет традиционно насыщенной: встречи с представителями лучших отелей Северного Египта, профессиональные тренинги, фееричный гала-ужин, исследование курорта. Потрясающие белоснежные пляжи ждут Вас!
Спешите бронировать, тур уже доступен онлайн
Ознакомиться с программой тура
Напоминаем, что принять участие в мероприятии могут исключительно представители туристических компаний. 
Стоимость: 239 $.

Потрясающие отели высокого уровня, шикарные белоснежные пляжи побережья, где изредка можно встретить отдыхающих. Вы надолго запомните впечатления от белоснежного шелковистого песка и чарующе-бирюзовой линии берега Мерса-Матрух. Этот райский уголок будто рожден от любви огромной пустыни Сахары и Средиземного моря.
Мерса-Матрух (с арабского «брошенный якорь») средиземноморский город в Египте, примерно в 240 км к западу от Александрии. Этот летний курорт, часто называемый столицей египетской Ривьеры, популярен среди европейцев и состоятельных египтян. В настоящее время город является столицей провинции Матрух с быстро развивающейся туристической инфраструктурой, с собственным международным аэропортом и многочисленными гостиницами. 
Ощутить подлинную египетскую атмосферу можно окунувшись в звуки и запахи энергичного ливийского рынка, где местные торговцы торгуют всем – от шерсти, оливок и овец до фиников и арбузов. Здесь вы найдете товары из Ливии, Марокко, Алжира, Туниса и Европы, а также местные продукты.
Главная торговая улица Мерса-Матрух - это улица Александрия, которая тянется вдоль всего побережья, а начинается на въезде в город.
Пляж Аджиба (в переводе с арабского "чудо") - просто красавец, с прозрачной водой, множеством пещер и гротов, а также живописными природными пейзажами. На его территории находится множество летних кафе и ресторанов. Самый большой из пляжей - Харам Бич (Gharam Beach), что по-арабски означает «Берег любви», находится всего лишь в 17 км от города. Это райское местечко считается идеальным пляжем для романтического отдыха. Тут можно ощутить спокойные волны, ласкающие мелкий мягкий песок. Пляж и бухта Роммель находятся рядом с музеем Роммеля.
По легенде, в этих местах любила отдыхать сама Клеопатра, о чем свидетельствуют Клеопатровы ванны -  небольшая бухта, отгороженная скалами, в 7 км от города. Это место пользуется большой популярностью среди исследователей побережья. Маленькая уютная бухта, загороженная со всех сторон от ветра, в которой принимала морские ванны знаменитая царица. 
Кроме пляжного отдыха туристы стремятся увидеть достопримечательности Мерса-Матрух. Так, на полуострове находятся руины храма и форта, построенного фараоном Рамсесом II. Заинтересует туристов - подземелье в скале, где во времена войны находилась ставка Роммеля. Музей появился в вырытых в скале во время Второй Мировой катакомбах, где находилась ставка командующего войсками Германии и Италии — Эрвина Роммеля. В экспозиции — карты, фото, документы и форма самого Роммеля. Таким образом Мерса-Матрух имеет особую атмосферу, насыщенную не только легендами, но и реальными фактами из мировой истории.