Спасибо за Ваш отзыв! Мы свяжемся с Вами в течении 24 часов!
Где купить?
UA
|
RU
Контакты
Курс валют:
16.12.18
$ = 29.04 грн
€ = 32.61 грн
Р = 0.43 грн

Комо Шамбала Истейт (COMO Shambhala Estate) - оздоровительный курорт в джунглях острова Бали | TPG Украина
01.12.2016

Комо Шамбала Истейт (COMO Shambhala Estate) – уникальный оздоровительный курорт, предлагающих комбинацию хилиастических программ, новейшего оборудования и технологий, а также уединенное размещение в роскошных виллах. Месторасположение курорта в джунглях Бали (Индонезия)на север от Убуда также уникально и считается священным среди местного населения. Инструкторы по йоге, Пилатес и Тай-Чи стимулируют, вдохновляют и побуждают гостей к действиям. К услугам гостей гиды, сопровождающие в пеших и велосипедных прогулках, рафтинге, скалолазании, гребле и тренировках на свежем воздухе.

Индивидуальные программы включают подбор процедур, основанных на азиатских традициях и разработку специального меню. Но самым бесценным приобретением становится энергия и желание внести изменения в ежедневный образ жизни, на которые вдохновляет райская красота и тишина курорта. Курорт располагается в 15 минутах езды от города Убуд и в часе езды от международного аэропорта Бали Denpasar.
Размещение: 30 номеров и люксов.

Резиденций: Номера и виллы в составе Резиденций могут быть забронированы по отдельности. В этом случае гости могут пользоваться общим бассейном и гостиной на свежем воздухе. Резиденции также идеально подходят для семей либо групп друзей и могут быть забронированы полностью. Отражая особенности природного окружения, каждая из пяти Резиденций декорирована в индивидуальном стиле и включает в себя четыре либо пять номеров и вилл, а также большой плавательный бассейн. Просторные зоны для отдыха уберегут от лучей солнца. Отдельный офис в каждой из Резиденций может быть переоборудован в дополнительный номер либо СПА зону.
4 Частные Виллы: Четыре отдельно стоящие виллы предлагают две либо три спальни, гостиную и частный бассейн. Дизайн вилл разработан архитектором Чеонг Ю Куан Cheong Yew Kuan в сотрудничестве с дизайнером интерьеров Коичиро Икебучи Koichiro Ikebuchi. Стиль вилл отличается более современный, чем стиль, в котором выполнены резиденции.
Вилл Retreat: Виллы Retreat - современные виллы с одной спальней идеально подойдут для гостей, которые хотят посвятить максимум времени оздоровительным процедурам. В каждой из них расположен отдельный процедурный кабинет для пары, а также свой бассейн. Виллы расположены рядом с Ojas – одним из основных центров здоровья и красоты курорта, который включает павильон для йоги.
Двухэтажные виллы Retreat с двумя спальнями находятся неподалеку – рядом с теннисным кортом. В каждой из них также есть свой бассейн, гостиная, столовая, а у второй спальни есть отдельный вход.

Услуги в номерах
Рестораны:

"Glow" Restaurant: полезная для здоровья кухня - обед и ужин, включая блюда от COMO Shambhala. Обед с 11.00 до 17.30, ужин – с 18.00 до 23.00.
"Kudus" Restaurant: здесь сервируются завтраки и ужины. Ужин - блюда на основе кулинарных традиций различных регионов Индонезии. Ресторан открыт с 6.30 до 10.30 утром и с 18.00 до 23.00 вечером.
Обслуживание в номерах: возможно с 6.30 утрa до 22.30, меню включает блюда здоровой кухни от COMO Shambhala. Специализации: эксперты-консультанты и специалисты в более, чем восьми областях, включая аюрведу, рефлексологию, йогу, пилатес и диетологию.

Программы: 
Программы рассчитаны на три, пять или семь ночей и включают: "Найди свою Шамбалу", «Очищение», "Фитнес/Похудение", «Аюрведа», «Омоложение», «Стресс Менеджмент». В стандартный программный пакет входят консультация специалиста, предписанные процедуры, ежедневный завтрак, обед и ужин, участие в ежедневных мероприятиях по расписанию.
Retreats: 
Специально организованные недельные программы, проводимые приглашёнными инструкторами Мастерами, и посвященные особым дисциплинам и стилям йоги и пилатес.
Здоровье и фитнес
Услуги:

- девять процедурных кабинетов (три – для пар)
- открытый бассейн Vitality
- студия и павильон для занятий йогой
- студия пилатес
- сауна и парная (отдельно женская и мужская)
- кабинеты для приема врачей
- бассейн, наполненный водой из источника – без использования химических веществ
- подогреваемые открытые бассейны с гидротерапией
- спортивный зал со снарядами и кардио-тренажерами

Процедуры:
Более 20 оздоровительных процедур, основанных на азиатских и западных технологиях, разработанных COMO Shambhala.