Спасибо за Ваш отзыв! Мы свяжемся с Вами в течении 24 часов!
Где купить?
UA
|
RU
Контакты
07.06.20
$ = 27.9 грн
€ = 31.2 грн
Р = 0.41 грн

Комментарий болгарской принимающей компании относительно ситуации с Covid-19 | TPG Украина
07.05.2020

Дорогие партнеры, уважаемые коллеги,
этим письмом наши партнеры по направлению Болгария хотели бы сообщить вам о ситуации, касающей Covid-19.

«С прошлой недели Болгария постепенно возвращается к своему нормальному ритму жизни. Открылись парки, магазины , разрешены прогулки на свежем воздухе, индивидуальные занятия спортом на открытом воздухе, а со среды открывают заведения с летними площадками, бассейны, а также разрешают поездки между крупными районнымы городами.

В районах болгарского побережия в последние 10 дней не зарегистрировано никаких новых случаев заболевших, а так же смертельных случаев по причине Covid 19. По данным Европейского центра по профилактике и контролю заболеваний, Болгария имеет самую низкую заболеваемость в ЕС по показателям зараженных на 100 000 человек. В последние три дня наблюдалось снижение заболеваемости в среднем 20-25 человек, зарегистрированных в день.

С учетом этих фактов, представители туристического бизнеса умеренно оптимистичны во мнении, что летний сезон в Болгарии 2020 год все же будет. Большинство отелей предугадывают открытие между 1 и 5 июня 2020 года.

Желаем всем нам и вам успешного летнего сезона 2020 года, несмотря на то, что будет гораздо труднее, чем в предыдущие годы.»