Спасибо за Ваш отзыв! Мы свяжемся с Вами в течении 24 часов!
Где купить?
Контакты
Курс валют:
14.08.18
$ = 28.09 грн
€ = 31.93 грн
Р = 0.42 грн

Италия - трендовое направление 2018 года! | TPG Украина
10.01.2018

Dolce & Gabbana вновь приглашает нас насладиться красотами итальянских городов. После предыдущих рекламных кампаний, которые были сняты на Капри и в Палермо, итальянский дуэт решил продемонстрировать красоты Венеции.

Italy_models_1Italy_models_2

Представлять новинки своей весенне-летней коллекции дизайнеры пригласили не только профессиональную модель - Беа Фрессон, но и представителей европейской аристократии - племянницу принцессы Дианы - Китти Спенсер, эрцгерцогиню Элеонору фон Габсбург, леди Сабрину Перси и Фрэнки Герберт.

«Королева сердец» - так называется феерически яркая, роскошная, блестящая и по-итальянски жизнерадостная коллекция Dolce & Gabbana весна-лето 2018, которая получилась также невероятно фееричной, современной и по-итальянски красочной. В ней сочетались абсолютно разные образы и стили, что сделало ее еще более интересной и интригующей. Роскошь и шик, короны и тиары, камни и кристаллы стали неотъемлемой частью этого праздника красоты и стиля.

Dolce_and_Gabbana

Фоном для дефиле послужила колода огромных карт. Причем состояла эта колода только из червовых дам и тузов. Дам червей и красные сердца можно было заметить и на платьях, облегающих комбинезонах, леггинсах и туниках – ведь любовь можно найти везде, как напомнил нам перед показом Дольче Габбана. О страсти и любви в самых разных ее проявлениях рассказывали и все остальные модели: прозрачные черные платья, крупные аксесуары, броши, цветы в волосах, кожаные корсеты со шнуровкой, купидоны, резвящиеся на шифоновых платьях и блузах, летящие платья-макси, утопающие в море цветов, и надписи «Amore».

Dolce_and_Gabbana_2

Открывайте Италию вместе с TPG!