Спасибо за Ваш отзыв! Мы свяжемся с Вами в течении 24 часов!
Где купить?
UA
|
RU
Контакты
Курс валют:
21.04.19
$ = 28.05 грн
€ = 31.41 грн
Р = 0.44 грн

Испанский шеф-повар добился признания в Лондоне | TPG Украина
16.03.2017

Самым известным в Великобритании испанским шеф-поваром является Хосе Писарро. Он приехал в Лондон более десяти лет назад с 50 тысячами песет в кармане и за это время сумел сделать громкую карьеру в гастрономическом бизнесе.
В 2011 году он открыл свой первый ресторан «José» и с тех пор стал владельцем еще трех заведений. В их число входят маленький бар тапас, расположившийся на площади 50 кв. м., и два ресторана, один из которых находится в центре Лондона.
Каждый из них пользуется успехом не только у испанских туристов, которые, по их собственному признанию, чувствуют себя «как дома», но и у местных жителей. Этот успех вдохновил его на издание книг с рецептами блюд собственного изобретения: три уже вышли в продажу, а еще две (одна будет посвящена каталонской кухне, а другая - баскской) поступят на полки книжных магазинов в течение этого года.
Следующей целью Хосе Писарро является строительство сельского отеля, но уже в Испании, где гости могли бы не только хорошо отдохнуть, но и подкрепиться за бутылочкой отменного вина. Испанскому шеф-повару предлагали открыть новые заведения в Китае и ОАЭ, однако он ответил отказом. Писарро считает, что уже достиг своей вершины в кулинарном искусстве и теперь намерен в нем совершенствоваться, если только ему не предложат какой-нибудь действительно экстраординарный проект.