Спасибо за Ваш отзыв! Мы свяжемся с Вами в течении 24 часов!
Где купить?
UA
|
RU
Контакты
Курс валют:
23.07.19
$ = 26.84 грн
€ = 29.96 грн
Р = 0.43 грн

Испания: в американской газете Times по достоинству оценили город Бесалу | TPG Украина
14.06.2017

В Лос Анжелесе издание Times опубликовало в разделе «Путешествия» статью про испанский город Бесалу, который находится в комарке Ла Гарроча (провинция Жирона, Каталония).
Автор статьи Irene Lechowitzky описывает красоту городка и муниципалитета, которую она увидела во время своего отпуска в Каталонии. Бесалу – средневековый город с богатой историей и большим историческим наследием, особенной достопримечательностью является его мост XI века. Irene сравнивает величественный средневековый мост с конструкцией из сказки и предлагает включить воображение и представить, как рыцарь освобождает свою принцессу из замка. Журналистка отмечает также другие памятники города: романскую церковь Сан-Висенс и монастырь Сант-Пере, а также фокусируется на еврейском наследии Бесалу. Эта община жила в городе с XIII до XV века, позже евреи были изгнаны инквизицией.
Также автор статьи рассказывает, что Бесалу идеален для ярких фотографий. «Здесь можно делать фотографии со всех сторон и каждый уголок достоин того, чтобы его увековечили!» – пишет Irene Lechowitzky.
Мэр Бесалу LLuis Guino узнал о публикации и очень доволен таким впечатлением от их города, как и сами горожане. Мэрия отмечает, что внимание со стороны США Бесалу получает уже не в первый раз. Несколько лет назад американская телефонная компания снимала рекламные материалы на мосту в Бесалу. После этого мэрия зафиксировала множественные визиты американских туристов в городе.