Спасибо за Ваш отзыв! Мы свяжемся с Вами в течении 24 часов!
Где купить?
UA
|
RU
Контакты

Испания снова готова принимать туристов | TPG Украина
06.06.2020

Воспоминания о путешествиях, желание вернуться, места, которые хочется посетить... Сегодня мы уже знаем дату, когда перестанем мечтать и воплотим мечту в жизнь: 1 июля. Отметьте эту дату в своем календаре и начните планировать свой визит в Испанию.

ЦЕЛЬ
С 1 июля Испания готова принимать иностранных туристов на безопасных условиях. Это позволит сохранить часть туристического сезона при обеспечении максимальных условий санитарной безопасности и минимизации риска заражения вирусом путем ввоза его из-за границы.


ГРАНИЦЫ
После обозначения в календаре даты открытия страны, мы продолжаем как никогда интенсивно и плотно работать с нашими европейскими партнерами, чтобы определить правила открытия и общие правила восстановления свободы передвижения в Шенгенской зоне (+ Великобритания) на основе трех предпосылок: гарантий безопасности, возможностей системы здравоохранения и прозрачности. Мы делаем ставку на постепенное, скоординированное и недискриминационное открытие между территориями с одинаковой эпидемиологической ситуацией, то есть не только странами, но и регионами.

КОРИДОРЫ
Рассматривается возможность открытия безопасных маршрутов с третьими странами, расположенными за пределами ЕС, которые имеют соответствующие адекватные эпидемиологические условия и основаны на критериях взаимности. Это решение будет приниматься Европейским центром по контролю заболеваний.


НАПРАВЛЕНИЯ ИСПАНИИ
К концу июня все направления страны завершат процесс ослабления ограничительных мер и достигнут нормализации жизни в новых условиях, поэтому, если эпидемиологическая ситуация не потребует обратного, все они будут открыты для приема туристов как из своей страны, так и иностранных.


БЕЗОПАСНОСТЬ И ДОВЕРИЕ
Туризм нуждается в безопасности. Безопасность необходима как в пункте отправления, так и в месте назначения. Гарантируем, что туристы не будут подвергаться риску, а также не привезут риски в нашу страну. Мы готовы принимать иностранных туристов. Была проделана работа по внедрению максимальных санитарно-гигиенических мер в рамках всей туристической цепочки с тем, чтобы снизить риск заражения коронавирусом (разработано 21 руководство).


КОНТРОЛЬ
С 1 июля отменяется карантин. В Европе ведется работа по выработке общих протоколов/контролей, чтобы обеспечить безопасность и не вводить туристов в заблуждение.

Предлагаем Вам посмотреть видео "50 идей для отдыха в Испании".


Источник: spain
Путешествуйте в Испанию вместе с TPG!