Спасибо за Ваш отзыв! Мы свяжемся с Вами в течении 24 часов!
Где купить?
Контакты
Курс валют:
18.12.17
$ = 28.19 грн
€ = 33.28 грн
Р = 0.48 грн

Индия без визы – открытые двери для туриста! | TPG Украина
06.08.2015

В связи с тем, что с начала 2015 года Индия отменила обязательную подачу на визу и ввела выдачу электронных разрешений, поток туристов, прибывших в страну с января по май 2015 года увеличился в 10 раз, чем в это же время в прошлом году!  
Больше всего приехало из США (37,8%), на втором месте, с большим отрывом – Германия (9,4%), затем идут Австралия (почти 9%), Украина (5,9%), Япония (2,9%) и Сингапур (2,4%). 
Индия облегчила получение разрешения на въезд для 77 стран,  включая США, Китай, Украину, Израиль, Германию. Туристы со всего мира, в частности с США, Германии, Украины, оценили насколько удобно теперь стало путешествовать в эту прекрасную страну, оформив более 11000 разрешений в 2015 году вместо 6000 за 2014 год.  
Получение визы, стоя в очереди в посольство и визовый центр, сменилось удобной процедурой: всё, что теперь должен сделать турист, так это предоставить отсканированный паспорт, сделать фото и заполнить анкету туриста! Эту процедуру можно провести, сидя дома на диване: турист отправляет собранные документы своему агенту электронным письмом, а он, в свою очередь, отправляет документы нам! И все, что остается делать, так это ждать, когда в течении 72 рабочих часов Вам придет «проходной билеты в Рай»!
Это не только облегчило жизнь туристам, мечтающим побывать в стране контрастов и ярких красок, а и значительно упростило жизнь нашего турагента, у которого наконец-то появится возможность провести вечер с семьей, а не в очереди в посольстве, подавая документы долгожданных и таких дорогих душе туристов!
Хоть нам, украинцам, эта новость пришлась по душе, некоторые страны не понимают нашего довольства. Например, это нововведение не имеет никакого смысла для жителей Таиланда, Кении, Камбоджи и Индонезии, ведь ресурсом, который нужен для проведения этой процедуры – интренетом, пользуется меньше, чем 30% населения. Также, любители традиционности и щепетильности – японцы и сингапурцы, до сих пор желают получать визу традиционным путем – стоя в очередях посольства.     
Так что пользуйтесь данным нововведением, ведь оно действительно удобно и намного быстрее, ведь Индия не ждет и хочет побыстрее встречать наших туристов!